Здоровье / Оздоровительный отдых

«Кедровая бочка» защитит от инфекций и хронической усталости

09.08.2013 20:24|ПсковКомментариев: 6

«Кедровая бочка» - это уникальная мини-сауна. Как следует из названия, сделана она из древесины сибирского кедра. И этот знаменитый лекарь наделил ее поистине волшебными свойствами.  Эта мини-сауна может очень многое! Судите сами.

Чудо №1. «Кедровая бочка» и очищение организма

Выхлопные газы, копоть, стрессы, пресловутая гиподинамия — и прочие «прелести» цивилизации… В итоге мы имеем не просто зашлакованность организма, а настоящий непробиваемый «панцирь» из токсинов. И разрушить его совсем непросто.

Но кедровой бочке это под силу. Под воздействием целебного горячего пара кожные поры открываются, вы потеете. И вместе с этим из организма вымывается вся та гадость, которую он успел накопить. А капли пара, стекая по телу, не дают ей всосаться обратно. А это как раз то, что нам и надо!

Чудо№2. Кедровая бочка против «синдрома хронической усталости»

Итак, мышцы расслаблены, поры расширены и шлаки выведены. Что дальше? Из лечебного пара всасываются активные лечебные биосоединения. Не будем вам рассказывать здесь об их сложном составе, скажем только, что в результате этого вы будете чувствовать себя гораздо бодрее. Потому что они благотворно влияют на весь организм в целом. Причем прилив сил вы ощутите уже после первых процедур.

Чудо №3 «Кедровая бочка» против инфекции

Как известно, высокая температура сама по себе губительна для микробов. А вдыхая целебный пар, ваши бронхи расширяются, и расслабляются дыхательные мышцы. В результате — активизируются органы дыхания, и повышается сопротивляемость организма. Поэтому «Кедровая бочка» просто незаменима при эпидемиях гриппа, ОРЗ и прочих простудных заболеваниях.

Чудо №4. «Кедровая бочка» против лишнего веса

Хотите «растопить» ненужный жир? Ныряйте в кедровую бочку. Там ваше тело разогревается, кровь быстрее и легче бежит по сосудам, нормализуются обменные процессы. И ваш организм наконец-то начинает потреблять накопленные жировые запасы.

Чудо №5. «Кедровая бочка» за молодость и красоту

Не только жир не выдерживает таких испытаний. Перед «Кедровой бочкой» отступает самый грозный враг современных женщин — целлюлит. И вот она мечта! Изящная фигура с упругой, шелковистой и молодой кожей.

При этом организм омолаживается не только снаружи, но и изнутри.

Можно еще долго говорить об этой замечательной мини сауне. Она помогает при дерматите и псориазе, мышечном переутомлении;  укрепляет нервную и восстанавливает сердечно-сосудистую систему.

Приезжайте, и убедитесь в этом сами!

Санаторий «Череха» расположен в живописной лесопарковой местности на полуострове между реками Великая, Череха, Многа, на окраине г. Пскова (в 300 км южнее Санкт — Петербурга), в 7 км от ж/д вокзала; проезд от ж/д вокзала городским автобусом.

Телефон единой службы информации и бронирования 8-800-100-15-35 (звонок бесплатный, в том числе с мобильных номеров).

Адрес санатория: 180560, г. Псков, п/о Череха, ул. Санаторная, 3. Тел. отдела реализации путевок 8 (8112) 678-404, 8-981-352-00-90. 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 267 человек
Лента новостей
Последние новости