Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Бросить курить поможет лечение пещерой : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Пятница, 30 Сентября    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Советы по ЗОЖ
Псковичи все чаще записываются к доктору через МФЦ
Мисс Супер фитнес

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Оздоровительный отдых



Бросить курить поможет лечение пещерой

16.08.2013 15:25 ПЛН, Псков

Сегодня мы продолжаем цикл о курении. Ведь тема эта - на века (как бы грустно это ни звучало).

Затяжной, мучительный кашель - визитная карточка курильщика со стажем. В это время его легкие просто кричат: «SOS!». Ну что же, начинаем спасать.

В этом нам поможет один простой, но очень эффективный способ лечения. Причем немедикаментозный и совершенно безвредный. Заинтригованы? А между тем он известен очень и очень давно. И носит мудреное название: «спелеотерапия». Что в переводе означает - лечение пещерой.

Вы, наверняка, слышали о лечебных свойствах пещерного микроклимата. Но, знаете ли вы его главный секрет? А именно, почему он так благотворно действует на организм, и чем так уникальна воздушная аура подземелья? Между тем, все достаточно просто.

Воздушная среда соляных пещер необычайно чиста и практически  стерильна. В ней нет абсолютно ничего: ни вредоносных микроорганизмов, ни аллергических веществ - словом, ни единой пылинки.

Зато есть множество полезных микроэлементов: магний, натрий, калий, хлор, йод и кальций. А воздух богат отрицательными ионами, которые способствуют оздоровлению организма.

Пещерный микроклимат творит настоящие чудеса!

Вам хватит всего нескольких процедур, чтобы ощутить его благотворное воздействие. Вы почувствуете как:

  • уменьшатся кашель и одышка
  • облегчится отхождение мокроты. Может появиться, так называемый «очищающий» кашель.
  • станут редкими (или даже исчезнут совсем) приступы удушья

И это только то, что касается органов дыхания. Однако позитивные изменения затронут весь организм в целом: вы станете более спокойными, снизится утомляемость, нормализуется артериальное давление и повысится иммунитет.

Вы знаете, что сегодня для этого вам совсем необязательно спускаться в подземную соляную шахту? Потому что существует достойная альтернатива - спелеокамера. То есть специально оборудованное помещение с искусственно созданным микроклиматом.

Мало того, что вам не надо никуда ехать, еще и эффективность лечения повышается в разы. Судите сами: 1 час лечения в спелеокамере равен 5-8 часам нахождения в соляной шахте. И улучшения не заставят себя долго ждать, они наступают уже после 3-4 таких сеансов.

У вас есть замечательная возможность самим убедиться в этом. Приезжайте в санаторий «Голубые озера» - здесь разработана комплексная программа для избавления от курения. И лечебным сеансам в этой чудо-камере отведено в ней особое место.

Телефон единой службы информации и бронирования 8-800-100-15-35 (звонок бесплатный, в том числе с мобильных номеров).

Круглогодичный санаторий «Голубые озера» (на 450 мест) расположен на юге Псковской области (в 250 км южнее Пскова, 25 км от г. Невеля, в 55 км от г. Великие Луки). Находится в сосновом бору на берегу чистейшего живописного озера Малый Иван. 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100