Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Сезонные скидки в «Алоли»: Кто последний? : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Воскресенье, 25 Сентября    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
100 домовых хозяйств по оказанию первой помощи
Псковичи все чаще записываются к доктору через МФЦ
Мисс Супер фитнес

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Оздоровительный отдых



Сезонные скидки в «Алоли»: Кто последний?

21.08.2013 21:13 ПЛН, Псков

Лето заканчивается… Думаете, что вместе с ним уходит все хорошее: теплые деньки, ласковое солнце, ягодная пора — и ждать больше нечего?  Ошибаетесь! 

Ведь впереди золотая, щедрая на подарки, осень и белоснежная морозная зима, с кучей праздников и выходных. Разве вы хотите провести это прекрасное время  дома  под теплым пледом?

Если нет, отправляйтесь на базу отдыха «Алоль», тем более что для вас здесь есть отличная новость: совсем скоро стартует сезонное снижение цен. Согласитесь, что просто грех упустить такую классную возможность.

Чем заняться? Да чем угодно!

Конечно, на пляже вы не позагораете, и вряд ли окунетесь в озеро (если, конечно, вы не морж). Зато ничто вам не помешает попариться в настоящей русской бане, почитать книгу в библиотеке, оторваться на дискотеке или перекусить в кафе.

Само собой, летние домики отдыхают до следующего сезона.

Но зато дождался своего часа зимний корпус, рассчитанный на 60 мест. И пусть синоптики вдруг пообещают холодную, «нелетную» погоду. Здесь вы точно не замерзнете. Даже если за окном дождь—  вам будет, чем заняться. На втором этаже есть комната отдыха: вы прекрасно скоротаете время за игрой в бильярд.

Да и, что ни говорите, грибной сезон — в самом разгаре. Ведь не только гербарии можно собирать в осеннем лесу. Любители «тихой охоты» уже потирают руки в предвкушении погожих деньков.  И до первых заморозков  можно будет услышать в лесу их призывное «Ау-у!»

У рыбаков в «Алоли» свои радости. И поверьте, что с наступлением холодов их меньше не становится. У осенне-зимней  рыбалки на турбазе свои поклонники. И они давно облюбовали местные озера.

Тем более что в «Алоли» у них есть СВОЙ отдельный домик, который носит гордое название: «Дом рыбака». Конечно, он мало похож на общежитие и рассчитан всего на семь человек. Зато поселиться в нем — настоящая удача для любого рыбака.  Ведь здесь все для них: и озеро у самого порога, и теплая печка, и даже красавица-беседка с видом на озеро.

Конечно, до холодов еще есть время. Но даже зимой на турбазе продолжает работать прокат спортинвентаря. А что может быть лучше лыжной прогулки по сказочному лесу? 

Видите, сколько всего, а вы говорите, что осень и зима — это только затяжные дожди и холодные хмурые дни.

Как — вы еще дома? Вперед,  за новыми впечатлениями!

Телефон единой службы информации и бронирования 8-800-100-15-35 (звонок бесплатный, в том числе с мобильных номеров).

Забронировать места и получить дополнительную информацию можно по телефонам: 

в отделе маркетинга Псковского облсовпрофа 72-82-18, 62-17-66

База «Алоль» (Псковская область, Пустошкинский район, д. Холюны) расположена в живописном сосновом бору, на берегу озера Зверино. В 170 км от Пскова по трассе М-20.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100