Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новогодняя распродажа Отказ в ипотеке Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит»  «Видный»: квартиры для счастливых людей Факторинг от Промсвязьбанка Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Nordman Lumi для псковской зимы Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Йога студия на Золотой набережной» проводит набор в группу подготовительного уровня

10.11.2017 10:57 ПЛН, Псков

«Йога студия на Золотой набережной» проводит набор в новую группу подготовительного уровня. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в студии, занятия проходят по вторникам и четвергам, начало – в 19.00. 
 
Записаться можно по телефону +7 (911) 361-82-22 или по электронной почте chubisova@mail.ru. Также можно оставить заявку в группе студии в социальной сети «ВКонтакте».
 
Девиз «Йога студии на Золотой набережной», дверь которой открыта для всех, кто хочет наслаждаться жизнью без боли, - «Здоровье через йогу». Многие ошибочно полагают, что для занятий йогой нужна специальная физическая и психологическая подготовка. В студии на Золотой набережной, д. 1/2 в Пскове практикуют методику Айенгара.
 
 
Для большинства страдающих различными заболеваниями спины, ног, таза, суставов путь в спортивный зал из-за многих противопоказаний заказан. Йога Айенгара помогает решать проблемы со здоровьем, не добавляя новых. 
 
 
Главной особенностью метода йоги Айенгара является использование разнообразных вспомогательных материалов (мягких болстеров, деревянных кирпичей, одеял, ковриков, стульев, ремней и веревок), позволяющих с самого начала правильно расположить тело в пространстве. Благодаря им тело получает опору, необходимую для корректного развития и стабильности позы. 
 
Большой выбор материалов и практически безграничные возможности их сочетания позволяют учитывать индивидуальные особенности строения тела и степень его подготовленности. В соответствии с этим подбирается уровень нагрузки и обеспечивается её правильное распределение. Детальная работа и индивидуальный подход дают возможность заниматься йогой всем желающим и сделать практику каждого оптимальной. Регулярная правильная практика способствует достижению самых разных целей – от улучшения состояния здоровья и внешности до гармоничного развития личности в целом.
 
 
«Йога студия на Золотой набережной» - это уникальный центр для практик, аналогов которому в нашем городе просто нет. Занятия ведет сертифицированный специалист, на протяжении пяти лет повышающий свою квалификацию в Индии. А проходят занятия в просторном светлом зале с видом на Кремль и реку Пскову. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь