www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В Мадриде построили отель из мусора


24.01.2011 20:06 ПЛН, Псков

На одной из центральных площадей Мадрида появился отель из мусора, передаёт ИА РИА-Новости. Это сооружение построено из 12 тонн мусора, собранного на пляжах Европы. Каркас двухэтажного здания сделан из дерева, стены увешаны пластмассовыми бочками, деревянными рамами, музыкальными инструментами, рваной одеждой, книгами, битой посудой, пакетами, банками, чемоданами, сломанной бытовой техникой и прочими предметами, которые были собраны добровольцами на местных пляжах. Для прочности конструкции всё это скреплено монтажной пеной.

Псков

Идея создания отеля из мусора принадлежит немецкому художнику Хансу Шульту. Гостиница построена в рамках акции по защите окружающей среды «Сохраним пляж». По данным организаторов акции около 15% пляжей Европы завалены мусором. Не менее актуальна эта проблема и в других уголках мира – подобные акции проводились в Италии, Бразилии, Южной Корее, Канаде, Пакистане, Вьетнаме и других странах.

Гостиница из мусора простоит в Мадриде около недели. Любой желающий может переночевать здесь или просто зайти вовнутрь. Сейчас в отеле живут 10 наиболее активных добровольцев, мужеству которых можно только позавидовать – в гостинице нет отопления, а ночи в Испании пока прохладные. В отеле 5 комнат, обставленных старой мебелью, найденной на свалках, рваные ковры и занавески, один биотуалет и холодильник. Надпись на плакате у стены гостиницы гласит: «Если мы ничего не предпримем, завтра твой отпуск будет таким».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?