www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как и когда приватизировать квартиру? Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Наполним бассейны ОДН С надеждой на административную магию Как купить квартиру студенту Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Скидки «На Алмазной» Зачем рынку риэлтор? Сервис ответов на вопросы Скидки «На Алмазной» Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как купить квартиру студенту Как купить квартиру студенту
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Дом необычной формы создали аргентинские архитекторы


14.02.2011 20:16 ПЛН, Псков

Псков

Проект, созданный аргентинскими архитекторами, никак нельзя назвать обычным.  Дом создан для недолгого проживания-отдыха для двух семей. По словам создателей проекта, как постоянное место жительства он не подходит. Геометрическая форма здания шокирует. Сразу возникает вопрос о том, как вообще можно было такое придумать и реализовать. Неординарность мышления продолжилась и на дизайне интерьеров этой конструкции.  

Источник: dizainmania.com





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?