www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Новый проект ПЛН ДОМ – «Советы дизайнера»


18.03.2011 22:35 ПЛН, Псков

Серия публикаций «Советы архитектора» вызвала большой читательский интерес. Получив ответы на вопросы по архитектуре, мы переходим к не менее важной теме - дизайну. Учитывая ее многогранность,  мы посвятим ей целую серию материалов цикла  «Советы дизайнера», в которых ответим на вопросы читателей   по дизайну интерьера и экстерьера, ландшафтному дизайну, расскажем о многообразии отделочных материалов и предметов интерьера, модных тенденциях в дизайне и декорировании. Нашими экспертами станут известные псковские дизайнеры, декораторы и художники-дизайнеры.

Несколько слов о дизайне

Дом без проекта – пустая трата денег. Известная истина. А для кого-то горькая практика. «Советы архитектора» помогли нам не только лишний раз убедиться в этом, но и сделали нас более компетентными при общении с архитектором и конструктором. Дизайн и декорирование - следующий этап, позволяющий добиться завершенности архитектурного решения, а также гармонии между предметами интерьера, наполнить его «фишками», делающими наше жилище особенным и уютным, но при этом удобным и комфортным для проживания.

Хороший дизайнер экономит наши деньги. Затраты на его работу с лихвой окупаются не только хорошим настроением и удовлетворенность от нового образа нашей квартиры. Как правило, дизайнер имеет скидки в магазинах строительных материалов и мебели, способен защитить нас от ошибок, исправление которых значительно удорожает ремонтные работы и помогает проконтролировать выполнение наиболее ответственных отделочных работ.

Хороший дизайнер способен предложить нам несколько вариантов решения трудной задачи, рассчитать расход материалов и расположить коммуникации, максимально экономя наше квартирное пространство. Он способен помочь вам представить, как будет выглядеть сочетание материалов, которые вы выбрали, и отговорит вас от проигрышных решений, поможет сделать ограниченное пространство максимально функциональным, а при необходимости добиться эффекта увеличения помещения в нашем восприятии и глазах ваших гостей.

С чего начать

Для определения приоритетности в изложении тем, мы начинаем читательский опрос. О чем мы будем писать – решать вам. Выберите тот блок вопросов по дизайну или тему, которая вас интересует больше всего. Опрос размещен в правой части сайта, а также под материалами раздела ПЛН ДОМ.

Псков

Темы, набравшие большее число голосов, будут рассмотрены в первую очередь. Вы можете сами предложить тему для разговора с дизайнером или задать свой вопрос. Воспользуйтесь формой обратной связи раздела «Интерактив», в поле письма введите пометку «Архитектура и дизайн» и предложите вашу тему для обсуждения или  задайте вопрос.  Мы сгруппируем вопросы по темам, зададим нашим экспертам, и все читатели «ПЛН ДОМ» вместе с вами смогут получить компетентный ответ и обсудить тему в форуме.

Читайте первый материал нового проекта ПЛН ДОМ – «Советы дизайнера» в следующую пятницу на сайте Псковской ленты новостей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?