www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Новая жизнь привычных вещей


30.03.2011 20:26 ПЛН, Псков

Красота спасет мир! От однообразия! Но чтобы это произошло, нужно приблизиться к удивительному миру фантазии, а значит насытить свою жизнь новыми красками и эмоциями. Раздвинуть границы возможных канонов и сделать мир вокруг еще интереснее легко! Интерьерная печать изменит ваше представление о прекрасном. О том, каким образом, поделились в Студии «Витрум».

Даже самую обычную и неприглядную мебель можно изменить буквально до неузнаваемости и тем самым дать новую жизнь привычным вещам.

Псков

Представьте, что изюминкой вашей кухни может стать яркий цветочный принт на створках, шкаф-купе украсит вид ночного города, а на журнальном столике расположится всегда цветущая весенняя композиция. На детской мебели эффектно занял место сказочный герой или целый сюжет из любимой книги вашего ребенка, а с фасада офисного стеллажа будет смотреть Альберт Энштейн. Это модно и весело! 

Псков

С помощью фотопечати даже двери и натяжные потолки можно превратить в настоящие произведения искусства. Оформленные в соответствии с общим интерьером поверхности будут создавать законченный вид. Подобными изяществами вы не устанете впечатлять гостей, а также сами долгое время будете радоваться красоте своей комнаты. А когда надоест — снова поменяете картинку.

Псков
Изображения наносятся уникальными наночернилами, которые не выделяют вредных веществ, а значит идеально подходят для применения в жилых помещениях, в том числе детских. Кстати, в офисном помещении декорированная дверь может одновременно заменить табличку и рекламный модуль.

Псков

В кухне и ванной комнате, где порой часть помещения отделана керамической плиткой, тоже можно немного пофантазировать. Применяя технологию фотопечати, из обычного кафеля можно создавать уникальные панно, расставлять акценты и декорировать пространство.

Псков

А оформление подобным образом бассейна или каминного зала может воплотить в реальность любые ранее не досягаемые интерьерные желания. Кстати, помимо декоративных свойств, плитка с нанесенным наночернилами принтом обладает высокой степенью устойчивости по отношению к различного рода воздействиям: жаре, холоду, влажности и т.д.

Псков

С помощью технологии фотопечати на холсте можно создать арт-объекты, по многим качествам не уступающие традиционной живописи маслом. Репродукции классических произведений, авторские фотографии или фотоколлажи, выполненные с помощью УФ-печати, внесут в привычное пространство свежие оригинальные нотки. Сохранить и оформить на память первый рисунок своего малыша или портрет, сделанный художником в парке - отличная идея для вашего интерьера!

Псков

Оформлять стекло и зеркальные поверхности сегодня как никогда модно. Декоративные панно, витражные окна, оригинально украшенные зеркала, эксклюзивные межкомнатные перегородки, фантазийные мебельные фасады — все это делает дом уютным, а офис респектабельным. Причем, варианты исполнения настолько разнообразны, насколько широко ваше воображение.

Псков

Фрески — очень трудоемкий и дорогостоящий вид отделочных художественных работ. Но благодаря уникальным возможностям печати и современным отделочным материалам технология производства фресок значительно упростилась. Нанести любое изображение на декоративную штукатурку и добиться нужного эффекта — дело нескольких часов.

Фотопечать может украсить, стилизовать и воодушевить даже самые бытовые части интерьера, например, жалюзи или радиаторы отопления.

Псков

На этих панелях можно сотворить любую композицию, даже повторить узор обоев или штор. Особой популярностью пользуется декор личных предметов — ноутбуков и сотовых телефонов. Все потому, что в моде нынче неординарность.

Псков

***
Решая интерьерный вопрос, дизайнеры все чаще обращаются к опыту прошлых веков. Вот и сегодня одним из не приевшихся видов декорирования помещений и предметов интерьера служит витраж. Витраж — это всегда необычно, изысканно, а иногда и очень  романтично.

Статья предоставлена службой 053.

Студия «Витрум».

г. Псков, ул. Новгородская, 17.
Тел.: (8112) 62-31-21, 62-71-31.
www.studiovitrum.ru
studiovitrum@mail.ru

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?