www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Скважинные насосы по выгодной цене Как оплатить коммунальные услуги без комиссии «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сервис ответов на вопросы Как купить квартиру студенту Что делать, если нотариус - мошенник? Наполним бассейны ОДН Месяц скидок и выгодных предложений ТОП-5 застройщиков Псковской области Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Месяц скидок и выгодных предложений Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Самые необычные дома в мире: Дом-камень в Португалии


02.09.2011 22:51 ПЛН, Псков

В Португалии, в горах недалеко от городка Фафе, стоит удивительный дом.

Псков

Он построен между огромными камнями, которые заменяют ему стены. Асимметричные окна и покрытые мхом валуны, черепица с одной стороны и плоский скат с другой - уникальное строение стало туристической достопримечательностью.

В доме 2 этажа, неподалеку есть открытый бассейн и даже каменный сарай. Дом привлекает большое количество туристов. Из-за этого его первоначальным жильцам пришлось переехать. Сейчас он пустует.

Источник: travelliving.ru





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?