Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

На сессии гордумы Юрий Сорокин поднял вопрос о ситуации с лифтами в доме №49 по Рижскому проспекту

30.09.2011 11:54|ПсковКомментариев: 2

В ходе сессии Псковской городской Думы депутат Псковского областного Собрания Юрий Сорокин поднял вопрос о ситуации с лифтами в доме №49 по Рижскому проспекту, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«В доме №49 по Рижскому проспекту обещали, что лифты будут к ноябрю. Жильцы девятиэтажки ходят пешком уже полгода. Ответьте, Сергей Павлович, когда будут лифты», - обратился Юрий Сорокин к заместителю главы администрации Пскова Сергею Федорову.

«В доме №41 по Рижскому проспекту работы уже начаты. В доме №49 работы в ближайшее время начнутся», - пообещал Сергей Федоров и предложил точнее обозначить дату директору  МУП «Псковлифтсервис» Николаю Самойлову. «Конкурс состоялся 28 сентября. По аукциону окончание работ - 27 декабря. Но срок поставки лифтов зависит от завода-изготовителя. К ноябрю они планировали доставить 5 лифтов.  Но я не буду категорично заявлять, что к 27 все лифты будут установлены», - ответил директор «Псковлифтсервис».

Заместитель главы Пскова Наталия Соколова отметила, что будут не только заменены лифты, но и выполнен косметический ремонт подъездов. Напомним, в феврале 2011 года лифты в доме № 49 по Рижскому проспекту были остановлены, так как исчерпали свой ресурс.

опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 1001 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.