Дом / ЖКХ / НОВОСТИ

Ландшафтный дизайн своего приусадебного участка представила на конкурс «Мое подворье» начальник Пустошкинского Пенсионного фонда

07.10.2011 11:46|ПсковКомментариев: 7

Начальник управления ПФР в Пустошкинском районе Людмила Филиппова заняла второе место на конкурсе «Мое подворье». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении, итоги конкурса и награждение победителей прошло на районной сельскохозяйственной ярмарке.

Награждение Людмилы Филлиповой

Награждение Людмилы Филлиповой

Как рассказала Людмила Филиппова, помимо основной работы у каждого работника Управления есть любимое занятие. Например, руководитель группы персонифицированного учета Лариса Соловьева – страстный цветовод. «Ее дом – как из сказки, окружен необычайно красивыми цветами. Люди, кто мимо проходит, всегда задерживаются около ее участка, чтобы полюбоваться, и часто просят разрешения сфотографироваться рядом с такой красотой. В прошлом году ее дом был признан «Домом высокой культуры» в городе Пустошка», - рассказала Людмила Филиппова.

Приусадебный участок Людмилы Филипповой

Приусадебный участок Людмилы Филипповой

Придомовой участок начальника районного управления ПФР в Пустошке тоже вызывает восхищенные взгляды прохожих. Причем, практически круглый год, потому что хобби Людмилы Владимировны – ландшафтный дизайн.

«Три года назад я посмотрела передачу по ландшафтному дизайну и просто «заболела» этой красотой. И теперь почти каждый вечер я стараюсь сделать что-то на своем участке. Бывает, ужин не сготовлю – бегу в свой сад скорее, и усталость как рукой снимает», - поделилась Людмила Филиппова.

Приусадебный участок Людмилы Филипповой

Приусадебный участок Людмилы Филипповой

Рукотворную красоту, созданную начальником управления, не то, что описать, просто перечислить трудно. Например, клумбы, где растения подобраны по цветовым гаммам – желтая клумба, синяя, красная. Классический водоем с лебедями и тут же рукотворные пальмы, стайки декоративных свинок, гусей, котов и собак. Причем большая часть фигурок сделана своими руками.

Приусадебный участок Людмилы Филипповой

Приусадебный участок Людмилы Филипповой

В «творческих планах» на следующий год Людмила Филиппова определяет главной задачей – создание настоящего деревенского плетня: «И фигурки деда с бабкой. Деньги на покупку тратить не буду. Сама сделаю, из березы. Уже представляю, что и как нужно для этого», - улыбается руководитель Управления.

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 257 человек
Лента новостей
Последние новости