www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Изменения фундаментальных основ земельного законодательства рассматриваются в правительстве РФ


11.10.2011 08:30 ПЛН, Псков

Поправки в земельное законодательство об отмене деления земель на категории находятся в правительстве на стадии согласования, заявила главный советник департамента экономического и социального законодательства Государственно-правового управления президента РФ Татьяна Крамкова на «круглом столе» в Госдуме, посвященном проблемам создания цивилизованного рынка земли в России, передает РИА Новости.

По словам Т. Крамковой, «документ пока не внесен в Госдуму и проходит согласования в правительстве».

Второй, подготовленный правительством, законопроект направлен на «оптимизацию процедур формирования предоставления земельных участков для строительства и на совершенствование порядка установления видов разрешенного использования земельных участков», сообщила Т. Крамкова.

«По существу, если эти два законопроекта будут приняты, мы будем иметь изменения фундаментальных основ Земельного кодекса», - считает она.

Глава комитета по собственности Виктор Плескачевский отметил, что за 10 лет земельной реформы в России так и не сформировался цивилизованный рынок земли.

«Сделки с землей по-прежнему являются трудоемкими, непрозрачными и коррупционно зависимыми, а правовые нормы, призванные обеспечить право частной собственности, - размытыми и нестабильными», констатировал депутат.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?