Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Ремонт кровли на Труда, 32, заставил жителей жить «под дождем»

11.10.2011 16:25|ПсковКомментариев: 4

В доме №32 по лице Труда в Пскове во время ремонта кровли из-за дождей протекла крыша. Как сообщила Псковской Ленте Новостей жительница дома, двухэтажное здание, бывшее общежитие, было отдано в ведение муниципалитета в 2001 году. В этом году после многочисленных обращений на ремонт кровли дома были выделены средства, объявлен конкурс, выиграло который ООО «Омегастрой».

Дом на ул. Труда, 32

на фото: дом на ул. Труда, 32, пострадавший от дождя при ремонте кровли

«Работы по ремонту они начали на прошлой неделе, сняли весь верхний слой кровли и почему-то прекратили работу. Но пошел дождь и вода потекла прямо в комнаты», - рассказывает пострадавшая. В итоге, «затопленными» оказалось 6 комнат второго этажа, в одной из них даже замкнуло проводку, и люди теперь должны жить без света.

дом на ул. Труда, 32

на фото: комната в доме на ул. Труда, 32

«Мы обратились в МОУ «Жилище», которому мы принадлежим, но там нам сказали, что все вопросы должна решать компания, которая занимается ремонтом. После многочисленных звонков в администрацию рабочие приехали и застелили крышу целофаном, что не помогло. С потолка так и капает, залило мой системный блок, мебель и я даже не знаю, куда переставить диван, чтобы можно было хотя бы посидеть в более или менее сухих условиях», - жалуется жительница дома.

Пол в доме на ул. Труда, 32 после дождя

на фото: пол в доме на ул. Труда, 32 после дождя

 

опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 418 человек
Лента новостей