www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Ремонт кровли на Труда, 32, заставил жителей жить «под дождем»


11.10.2011 16:25 ПЛН, Псков

В доме №32 по лице Труда в Пскове во время ремонта кровли из-за дождей протекла крыша. Как сообщила Псковской Ленте Новостей жительница дома, двухэтажное здание, бывшее общежитие, было отдано в ведение муниципалитета в 2001 году. В этом году после многочисленных обращений на ремонт кровли дома были выделены средства, объявлен конкурс, выиграло который ООО «Омегастрой».

Дом на ул. Труда, 32

на фото: дом на ул. Труда, 32, пострадавший от дождя при ремонте кровли

«Работы по ремонту они начали на прошлой неделе, сняли весь верхний слой кровли и почему-то прекратили работу. Но пошел дождь и вода потекла прямо в комнаты», - рассказывает пострадавшая. В итоге, «затопленными» оказалось 6 комнат второго этажа, в одной из них даже замкнуло проводку, и люди теперь должны жить без света.

дом на ул. Труда, 32

на фото: комната в доме на ул. Труда, 32

«Мы обратились в МОУ «Жилище», которому мы принадлежим, но там нам сказали, что все вопросы должна решать компания, которая занимается ремонтом. После многочисленных звонков в администрацию рабочие приехали и застелили крышу целофаном, что не помогло. С потолка так и капает, залило мой системный блок, мебель и я даже не знаю, куда переставить диван, чтобы можно было хотя бы посидеть в более или менее сухих условиях», - жалуется жительница дома.

Пол в доме на ул. Труда, 32 после дождя

на фото: пол в доме на ул. Труда, 32 после дождя

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?