www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? ТОП-5 застройщиков Псковской области «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как купить квартиру студенту Месяц скидок и выгодных предложений Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Наполним бассейны ОДН Скважинные насосы по выгодной цене Скважинные насосы по выгодной цене Месяц скидок и выгодных предложений «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Месяц скидок и выгодных предложений Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

ЖКХ не должно превращаться в семейный бизнес - президент РФ


12.10.2011 08:29 ПЛН, Псков

Дмитрий Медведев

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил на видеоконференции 11 октября, что недопустимо создавать в сфере ЖКХ такие схемы, которые позволяют местным властям превращать эту отрасль в семейный бизнес, передает «Интерфакс».

«Я полностью согласен в том, что зачастую некоторые главы муниципальных образований превращают жилищно-коммунальный сектор в семейный бизнес, видимо, полагая, что это нижний уровень государственной власти, до которого ни у кого руки не дойдут - ни у прокуратуры, ни у полиции», – сказал президент.

Медведев призвал ломать эти схемы, «включая создание структур, где участвуют жены, мужья, родственники» местных руководителей. По словам президента, все это ведет к прямым нарушениям, включая завышение стоимости ремонта и тарифов на услуги ЖКХ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?