www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Петр Слепченко: Наш девиз - «Двор без игровой площадки должен быть не правилом, а исключением»


12.10.2011 11:58 ПЛН, Псков

Двор без игровой площадки должен быть не правилом, а исключением. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 12 октября в ходе координационного совещания по вопросам ЖКХ глава администрации Пскова Петр Слепченко заявил, что таким девизом руководствуются  власти города в работе по благоустройству дворов. Он отметил, что в ближайшее время будет оборудовано еще 73 двора.

На реализацию долгосрочной целевой программы благоустройства дворовых территорий запланировано 1156 млн. рублей.

По словам П.Слепченко, на 2012 год уже запущена конкурсная процедура на ремонт и благоустройство 203 дворов и 12 проездов. В начале ноября проектирование будет продолжено.

В свою очередь заместитель главы администрации города Сергей Федоров подчеркнул, что программа по дворовым территориям на сегодняшний день реализуется в полном объеме.

Также успешно идет ремонт улиц Пскова. «Отремонтированы улицы Шоссейная, Ротная, почти готова улица Маргелова, к финишу подходит Николая Васильева. План по дорогам, мы считаем, в этом году будет выполнен», - сказал Федоров.

При этом он отметил проблемы с реализацией программы «Безопасный город». «Мы использовали только 2 млн рублей, хотя на 3 года рассчитан 601 млн», - сказал С.Федоров.

По его словам, по обеспечению безопасности дорожного движения особенно затратна установка видеокамер и светофорных объектов.

Как добавил П.Слепченко, на следующий год на видеофиксацию запланировано 115 млн рублей, при этом город рассчитывает на субсидии из областного бюджета.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?