www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Заезжай и живи «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как продать квартиру без посредников С надеждой на административную магию Сервис ответов на вопросы Как и когда приватизировать квартиру? Зачем рынку риэлтор? План ремонта котельных на 2017 год Дома, которых скоро не будет Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Псковская прокуратура восстановила жилищные права ветерана


17.10.2011 13:06 ПЛН, Псков

По иску прокурора города Пскова восстановлены жилищные права ветерана Великой Отечественной войны. Как сообщила Псковской Ленте Новостей помощник прокурора города Татьяна Гончарова, ветерану на праве собственности принадлежала однокомнатная квартира в Пскове. В силу возраста и состояния здоровья женщина-ветеран совместно с внучкой приняли решение продать принадлежащие им квартиры для того, чтобы приобрести одно жилье большей площади.

В ноябре 2009 года квартира ветерана была продана, а денежные средства от продажи переданы риэлтору в качестве аванса для покупки четырехкомнатной квартиры. Вместе с тем риэлтором четырехкомнатная квартира приобретена не была, а денежные средства не возвращены. По данному факту возбуждено уголовное дело.

С учетом изложенного ветеран обратилась в Управление по учету и распределению жилой площади администрации г. Пскова с заявлением о постановке на учет граждан, нуждающихся в жилых помещениям, в целях обеспечения жильем.

В связи с тем, что ветеран, принимая решение о продаже принадлежащей ей квартиры, намеревалась приобрести жилое помещение большей площадью, однако, ввиду противоправных действий риэлторов, реализовать свое намерение не смогла и целей постановки на учет в качестве нуждающейся не преследовала, 10 августа прокуратурой города в суд направлено исковое заявление о признании незаконным постановления администрации г. Пскова от 08.06.2011 «Об учете граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях» в части отказа ветерану в постановке на учет граждан, нуждающихся в жилых помещениях, а также обязании администрации Пскова поставить гражданку на учет граждан, нуждающихся в жилых помещениях. Решением Псковского городского суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме, решение вступило в законную силу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?