www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета С надеждой на административную магию План ремонта котельных на 2017 год Шикарный коттедж Как и когда приватизировать квартиру? Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома, которых скоро не будет «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как сэкономить на покупке жилья? Зачем рынку риэлтор? Зачем рынку риэлтор? Как и когда приватизировать квартиру? Шикарный коттедж
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Молодым семьям из Пушкинских Гор вручили свидетельства на получение жилищных субсидий


18.10.2011 13:01 ПЛН, Псков

Свидетельства на получение социальных выплат на приобретение или строительство жилья вручил молодым семьям в Пушкинских Горах начальник главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Армен Мнацаканян, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

Во вторник, 18 октября, свидетельства получили 4 молодые семьи - участники областной долгосрочной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей Псковской области на 2011-2015 годы». Торжественная церемония вручения состоялась в администрации Пушкиногорского района.

Армен Мнацаканян передал документы, подтверждающие предоставление социальной выплаты, матери троих детей Арине Юрченко, Елене и Дмитрию Бойцевым, Светлане и Андрею Ивановым. Елене и Владимиру Столяровым. «Программа обеспечения жильем молодых семей, запущенная по инициативе губернатора Псковской области Андрея Турчака, способствует укреплению института семьи, улучшению демографической ситуации в регионе», - подчеркнул начальник госуправления. Он также добавил, что в кратчайшие сроки свидетельства на получение выплат будут переданы семьям - участникам программы в 2008-2010 и в 2011 годах, что позволит улучшить свои жилищные условия 135 молодым семьям.

Социальная выплата предоставляется молодым семьям на приобретение или строительство жилья, а также на погашение основной суммы долга и уплату процентов по ипотечным жилищным кредитам.

Всего до конца года жильем планируется обеспечить около 150 семей Псковской области - участников областной целевой программы. В 2011 году на эти цели из областного и федерального бюджета направлено свыше 90 млн рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?