www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


ТОП-5 застройщиков Псковской области Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Что делать, если нотариус - мошенник? Все, что надо знать об ипотеке «Горячая линия» отопительного сезона Обещали, но не отремонтировали Дачная амнистия В Росреестр без очереди Для тех, кто в доле Предложения для тех, кто выбирает «двушку» «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Капремонт или показуха? Наведите порядок на чердаках! Сервис ответов на вопросы Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Все, что надо знать об ипотеке
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Молодым семьям из Пушкинских Гор вручили свидетельства на получение жилищных субсидий


18.10.2011 13:01 ПЛН, Псков

Свидетельства на получение социальных выплат на приобретение или строительство жилья вручил молодым семьям в Пушкинских Горах начальник главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Армен Мнацаканян, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

Во вторник, 18 октября, свидетельства получили 4 молодые семьи - участники областной долгосрочной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей Псковской области на 2011-2015 годы». Торжественная церемония вручения состоялась в администрации Пушкиногорского района.

Армен Мнацаканян передал документы, подтверждающие предоставление социальной выплаты, матери троих детей Арине Юрченко, Елене и Дмитрию Бойцевым, Светлане и Андрею Ивановым. Елене и Владимиру Столяровым. «Программа обеспечения жильем молодых семей, запущенная по инициативе губернатора Псковской области Андрея Турчака, способствует укреплению института семьи, улучшению демографической ситуации в регионе», - подчеркнул начальник госуправления. Он также добавил, что в кратчайшие сроки свидетельства на получение выплат будут переданы семьям - участникам программы в 2008-2010 и в 2011 годах, что позволит улучшить свои жилищные условия 135 молодым семьям.

Социальная выплата предоставляется молодым семьям на приобретение или строительство жилья, а также на погашение основной суммы долга и уплату процентов по ипотечным жилищным кредитам.

Всего до конца года жильем планируется обеспечить около 150 семей Псковской области - участников областной целевой программы. В 2011 году на эти цели из областного и федерального бюджета направлено свыше 90 млн рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?