www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

7 причин платить за газ вовремя

7 причин платить за газ вовремя

ООО «Газпром межрегионгаз Псков» напоминает о необходимости оплачивать потребленный газ в установленные сроки и называет 7 причин платить вовремя. 1. Вы экономите денежные средства. Вы должны оплатить потребленный...10

Коммунальщики придумали новый способ «выбивания» долгов


21.10.2011 09:59 ПЛН, Псков

Эффективным способом «выбивания» долгов за коммунальные платежи является блокирование канализации. Как сообщает Newsru.com, такую систему уже испробовали в Екатеринбурге. Должник, который не платил за коммунальные услуги четыре года, без канализации прожил пять лет, после чего вынужден был рассчитаться.

Система «Спрут», которую применяют для блокирования канализации разработана российскими учеными, запатентована и применяется в Новгородской и Нижегородской областях, Якутии, Москве, Санкт-Петербурге, Перми и других городах. За границей ее используют пока только в Украине.

Принцип действия системы следующий: в канализационную трубу должника через вентиляцию фанового, то есть основного канализационного стояка опускается щуп, которым проверяют - есть ли протечки. Если канализация протекает, то в этот день ограничение производиться не будет. Если все в порядке, то по принципу цангового карандаша в фановую трубу должника опускается ограничитель под давлением, при этом весь стояк остаётся открытым. При ограничении вода уходит в канализацию, а вот более густая субстанция - уже нет. После решения всех конфликтных вопросов с должником щуп снова опускается и достает ограничитель. Человек снова может пользоваться туалетом в своей квартире.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?