www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Предложения для тех, кто выбирает «двушку» В Росреестр без очереди Дачная амнистия «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Обещали, но не отремонтировали ТОП-5 застройщиков Псковской области Что делать, если нотариус - мошенник? Для тех, кто в доле Все, что надо знать об ипотеке «Горячая линия» отопительного сезона Наведите порядок на чердаках! Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Капремонт или показуха? Сервис ответов на вопросы Наведите порядок на чердаках! ТОП-5 застройщиков Псковской области
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псковские риэлторы помогали обналичивать маткапитал жителям других регионов


21.10.2011 12:40 ПЛН, Псков

О проблеме обналичивания материнского капитала в регионе Псковский Пенсионный фонд стал серьезно задумываться после того, как объявления с предложениями подобной помощи стали появляться даже на заборах. Об этом на круглом столе в «Псковской правде» сообщил заместитель управления ОПРФ по Псковской области Александр Мордишов. «Когда к нам обратились из Санкт-Петербурга с разговорами о том, что псковичи помогают незаконно обналичивать маткапитал жителям других регионов, мы уже забили тревогу», - отметил он.

Также заместитель ОПРФ по региону сообщил, что до суда в Псковской области дошло лишь одно подобное дело в Опочецком районе.

Председатель Псковской гильдии риэлторов Роман Максименко отметил, что случаи операций по незаконному обналичиванию материнского капитала в Псковской области со стороны недобросовестных участников рынка недвижимости действительно есть.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?