www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как купить квартиру студенту Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Как и когда приватизировать квартиру? Скидки «На Алмазной» Наполним бассейны ОДН Зачем рынку риэлтор? Сервис ответов на вопросы Как и когда приватизировать квартиру? Как и когда приватизировать квартиру? С надеждой на административную магию «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псковские риэлторы помогали обналичивать маткапитал жителям других регионов


21.10.2011 12:40 ПЛН, Псков

О проблеме обналичивания материнского капитала в регионе Псковский Пенсионный фонд стал серьезно задумываться после того, как объявления с предложениями подобной помощи стали появляться даже на заборах. Об этом на круглом столе в «Псковской правде» сообщил заместитель управления ОПРФ по Псковской области Александр Мордишов. «Когда к нам обратились из Санкт-Петербурга с разговорами о том, что псковичи помогают незаконно обналичивать маткапитал жителям других регионов, мы уже забили тревогу», - отметил он.

Также заместитель ОПРФ по региону сообщил, что до суда в Псковской области дошло лишь одно подобное дело в Опочецком районе.

Председатель Псковской гильдии риэлторов Роман Максименко отметил, что случаи операций по незаконному обналичиванию материнского капитала в Псковской области со стороны недобросовестных участников рынка недвижимости действительно есть.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?