www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Может, проще убить, чем кормить? - Петр Слепченко о здании общежития на Труда, 32


26.10.2011 14:01 ПЛН, Псков

В ходе объезда городских территорий с целью контроля за ходом ремонта кровель в многоквартирных домах глава администрации Пскова Петр Слепченко посетил общежитие на ул. Труда, 32. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, глава администрации города встретился с подрядчиком на месте и поинтересовался у него ходом ремонта. «Протечки в общежитии наблюдались уже два года назад. Но сейчас мы все устранили. Этой зимой крыша течь не будет», - заверил подрядчик.

Всего на ремонт кровли дома по ул. Труда, 32, выделено 680 тысяч рублей. В ближайшее время на текущий ремонт здания будет выделен еще 1 миллион 200 тысяч рублей. Также, как отметила заместитель начальника управления городского хозяйства Пскова Светлана Павлова, в проект следующего года должен войти ремонт полов, фасадов и электроработы в общежитии.

Подсчитав средства, которые нужно выделить на ремонт проблемного здания, Петр Слепченко поинтересовался, сколько семей проживает в доме. Когда выяснилось, что около 30-ти, то глава администрации заключил, что нужно все еще раз оценить. «Может, проще убить, чем кормить? В хорошем смысле», - сказал он.

Напомним, две недели назад в доме №32 по лице Труда в Пскове во время ремонта кровли из-за дождей протекла крыша, затопленными оказалось 6 комнат второго этажа, в одной из них замкнуло проводку.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?