Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Может, проще убить, чем кормить? - Петр Слепченко о здании общежития на Труда, 32

26.10.2011 14:01|ПсковКомментариев: 11

В ходе объезда городских территорий с целью контроля за ходом ремонта кровель в многоквартирных домах глава администрации Пскова Петр Слепченко посетил общежитие на ул. Труда, 32. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, глава администрации города встретился с подрядчиком на месте и поинтересовался у него ходом ремонта. «Протечки в общежитии наблюдались уже два года назад. Но сейчас мы все устранили. Этой зимой крыша течь не будет», - заверил подрядчик.

Всего на ремонт кровли дома по ул. Труда, 32, выделено 680 тысяч рублей. В ближайшее время на текущий ремонт здания будет выделен еще 1 миллион 200 тысяч рублей. Также, как отметила заместитель начальника управления городского хозяйства Пскова Светлана Павлова, в проект следующего года должен войти ремонт полов, фасадов и электроработы в общежитии.

Подсчитав средства, которые нужно выделить на ремонт проблемного здания, Петр Слепченко поинтересовался, сколько семей проживает в доме. Когда выяснилось, что около 30-ти, то глава администрации заключил, что нужно все еще раз оценить. «Может, проще убить, чем кормить? В хорошем смысле», - сказал он.

Напомним, две недели назад в доме №32 по лице Труда в Пскове во время ремонта кровли из-за дождей протекла крыша, затопленными оказалось 6 комнат второго этажа, в одной из них замкнуло проводку.

 

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 638 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.