Дом / ЖКХ / НОВОСТИ

Часть жителей Заплюсья так и не дождались тепла

26.10.2011 17:27|ПсковКомментариев: 4

В домах по ул. Олега Васильева в Заплюсье проблемы с отоплением до сих пор не решены. Как сообщила Псковской Ленте Новостей жительница поселка Валентина Артемьева, в домах по всей улице есть квартиры и комнаты, в которых полностью отсутствует отопление. «Несмотря на то, что по всему Заплюсью отопление подключили 13 октября, две комнаты в нашей квартире до сих не отапливаются», - отметила В. Артемьева.

В Заплюсье вновь не топят

Также жительница Заплюсья заявила, что эта проблема существует уже третий год. «В каждом доме по нашей улице не греет какая-то сторона. В прошлом году мы обращались даже в прокуратуру, но ничего не помогло», - рассказала В. Артемьева.

«Мы обращались и в администрацию поселка, и в тепловые сети, и в «Жилкомсервис», но все они перекидывают ответственность друг на друга, а мы так и мерзнем», - отметила она.

На звонок Псковской Ленты Новостей в администрацию Заплюсья прозвучал следующий ответ: «Почему нет тепла? Есть тепло. Может, не во всех домах, но такой информацией мы не владеем, извините».

Напомним, на прошлой неделе губернатор Псковской области Андрей Турчак в ходе совещания с главами районов в Новосокольниках потребовал ускорить введение в строй новых котельных в районах области. В частности, он отметил, что до 1 ноября отопление Заплюсья должно быть переведено на новую котельную. При этом главе региона было доложено, что все дома Заплюсья отапливаются в штатном режиме.

опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 524 человека
Лента новостей
Последние новости