www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Что делать, если нотариус - мошенник? Обещали, но не отремонтировали «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам ТОП-5 застройщиков Псковской области «Горячая линия» отопительного сезона Для тех, кто в доле Наведите порядок на чердаках! Дачная амнистия Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Все, что надо знать об ипотеке В Росреестр без очереди Сервис ответов на вопросы Капремонт или показуха? Что делать, если нотариус - мошенник? Для тех, кто в доле
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Опочецкая управляющая компания нарушила жилищное законодательство


28.10.2011 10:06 ПЛН, Опочка

Собственники многоквартирного дома в Опочке обратились в прокуратуру с просьбой провести проверку деятельности управляющей компании ООО УК «Возрождение Сервис», обслуживающей их дом по адресу: ул. Коммунальная, 7.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора Опочецкого района Г. Геворкян, в результате проверки выяснилось, что управляющей организацией нарушаются требования жилищного законодательства. Так, изучение договора управления многоквартирным домом, заключенного в сентябре 2009 ода ООО УК «Возрождение Сервис» с собственниками дома №7 по ул. Коммунальной, показало, что подпунктом 3.2.2 договора управляющей компании предоставлено право в случае невнесения собственником помещения платы в течение двух месяцев выдавать распоряжение исполнителю заказа, эксплуатирующему многоквартирный дом, произвести отключение квартиры от подачи, в числе прочих, водоснабжения, что является незаконным.

По фактам выявленных нарушений прокуратурой района в адрес генерального директора ООО УК «Возрождение Сервис» внесено представление об устранении выявленных нарушений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?