www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Освещение в деревне Ваулино не соответствует требованиям закона - прокуратура


29.10.2011 16:16 ПЛН, Псков

В деревне Ваулино сельского поселения «Писковичская волость» организация уличного освещения не соответствует требованиям жилищного законодательства и законодательства об общих принципах организации местного самоуправления в России.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель прокурора Псковского района Елена Морозова, по поручению прокуратуры Псковской области прокуратура муниципалитета провела проверку информации, о которой сообщил читатель Псковской Ленты Новостей в комментарии под новостью «В Завеличенской волости Псковского района незаконно было отключено уличное освещение».  «А в д. Ваулино освещение отключено уже лет 5. Как прокуратура смотрит на это?» - задал вопрос читатель.

По словам Елены Морозовой, в целях устранения выявленных нарушений в адрес главы сельского поселения «Писковичская волость» внесено представление, которое находится на рассмотрении.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?