Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Благодаря главе Островского района для матери шестерых детей капитально отремонтировали квартиру

02.11.2011 10:34|ОстровКомментариев: 7

1 ноября глава Островского района Павел Мищенков вместе с  заместителем главы района Геннадием Киселевым и  директором управляющей компании «Дом-сервис-плюс» Виталием Притуляком навестили многодетную мать Марину Евдокимову и подарили ей  торшер и торт.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, за чашкой чая прошла беседа со счастливой  обладательницей капитально отремонтированной квартиры на Сиреневой улице.  Впервые глава района не вручал, а сам получил письменную «Благодарность» от островички.

Минувшей весной согласно акту обследования технического состояния жилого помещения в городе Остров на улице Сиреневая было установлено, что в указанном жилом помещении оконные рамы разбиты, не имеется системы отопления (нет котла, батарей, труб), стены требуют покраски, а потолок -  побелки. К тому же в жилище отсутствовали электропроводка, газовая плита, полы. Именно в таком состоянии пребывала квартира, где собиралась поселиться мать шестерых детей, четверо из которых несовершеннолетние.

За помощью она обратилась к властям.  31 октября семья смогла въехать в старое-новое жилище, после того как специалисты управляющей компании «Дом-сервис-плюс» буквально восстановили квартиру. А ранее, 20 октября, на губернаторском сайте была опубликована благодарность, адресованная главе района и его заместителю, курирующему вопросы ЖКХ.

«Хотим сказать огромное спасибо главе администрации Островского района Мищенкову Павлу Геннадьевичу и его заместителю Киселеву Геннадию Николаевичу за оказанную помощь в решении нашего жилищного вопроса по поводу ремонта жилого помещения для нашей семьи! От многодетной семьи Евдокимовых низкий Вам поклон», - сказано в благодарности. 

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 148 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.