Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Платить за электроэнергию жителям Псковской области стало удобнее

09.11.2011 12:29|ПсковКомментариев: 8

Современные способы оплаты позволяют экономить время и деньги. Теперь можно не стоять в очередях на почте или в банке. Заплатить за потребленную электроэнергию абоненты ОАО «Псковэнергосбыт» могут, не выходя из дома, 7 дней в неделю, без выходных, в любое время суток, вне зависимости от своего географического местонахождения.

ОАО «Псковэнергосбыт» делает все для того, чтобы процесс оплаты электроэнергии становился для наших клиентов удобнее и удобнее с каждым днем. Новый сервис стал доступен на сайте компании для держателей банковских карт VISA International и  MasterCard по адресу www.pskovenergosbit.ru. Для совершения платежа нужно с помощью информационного баннера  перейти в соответствующий раздел и следовать инструкции.  За совершение данной операции не взимается комиссия. Все операции по картам осуществляются с использованием специальных технологий безопасности карточных онлайн-платежей.

Кроме того, у наших клиентов появилась возможность оплачивать счета за электроэнергию через платежные терминалы QIWI (КИВИ) БЕЗ КОМИССИИ! Терминалы установлены в шаговой доступности во всех городах и многих населенных пунктах России, работают круглосуточно. Только на территории Псковской области функционирует более 500 терминалов, что превышает, например, количество отделений почтовой связи в регионе.  При этом располагаются терминалы не только в городах, но и в деревнях. Узнать местонахождение ближайшего к вам терминала  можно с помощью карты и справочной информации на нашем сайте. Оплачивать счета за электроэнергию клиентам ОАО «Псковэнергосбыт» через QIWI (КИВИ) просто и интуитивно понятно:

- на территории Псковской области: выбрать в меню терминала «ЖКУ», далее «Псковэнергосбыт», а затем правильно заполнить все необходимые поля;

- на остальной территории России: найти через поиск «Псковэнергосбыт», после чего правильно заполнить все необходимые поля.

Процесс оплаты занимает 2-3 минуты. Не забудьте сохранить квитанцию! Кроме того, оплачивать наши услуги можно и с помощью QIWI Кошелька, как при непосредственной работе с терминалом, так и через Интернет.

«Упрощение процедуры оплаты электроэнергии, и, как следствие, сокращение просроченных платежей – это одна из основных задач, которую мы планируем решить с помощью новой услуги. Доступность интернета позволяет нашим плательщикам, не тратя свое личное время на очереди в банке или на почте, вовремя оплачивать счета. При этом никакой дополнительной комиссии не взимается», - отметил Андрей Якутович, заместитель Генерального директора по финансовой и коммерческой деятельности ОАО «Псковэнергосбыт».

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 624 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.