www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


С надеждой на административную магию Как и когда приватизировать квартиру? Наполним бассейны ОДН Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Скидки «На Алмазной» Зачем рынку риэлтор? Как купить квартиру студенту «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Наполним бассейны ОДН Как купить квартиру студенту Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как купить квартиру студенту «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Проверка Фонда ЖКХ не выявила серьезных нарушений в Пушкинских Горах


10.11.2011 13:33 ПЛН, Псков

В Псковской области второй день работают специалисты государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Как сообщили Псковской Ленты Новостей в управлении по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ, проверяются жалобы жителей региона по вопросам, связанным с реализацией софинансируемых за счет средств Фонда региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

9 ноября рабочая группа Фонда ЖКХ совместно с сотрудниками прокуратуры провела проверку в поселке Пушкинские Горы. В этом населенном пункте наиболее активные жители добились вынесения нескольких судебных актов, на основании которых исполнители работ по капитальному ремонту были вынуждены устранить допущенные нарушения. Так, собственникам жилых помещений многоквартирного дома №21 по улице Ленина были компенсированы излишне взятые с них денежные средства. А в доме №12 по этой же улице по условиям мирового соглашения была бесплатно переделана кровля и устранены протечки в трубопроводах. На момент посещения дома все претензии жителей были удовлетворены. Больше замечаний по реализации программ Фонда ЖКХ в поселке Пушкинские Горы нет.

Сегодня специалисты Фонда ЖКХ проверяют жалобы, поступившие на сайт государственной корпорации от жителей города Великие Луки. В частности, выясняется причина, почему местные органы представили информацию о завершившемся сносе дома № 57 по улице Ставского, хотя дом до настоящего времени находится в процессе разборки.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?