www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Капремонт или показуха? Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Обещали, но не отремонтировали «Горячая линия» отопительного сезона В Росреестр без очереди Для тех, кто в доле Сервис ответов на вопросы Дачная амнистия Наведите порядок на чердаках! Что делать, если нотариус - мошенник? ТОП-5 застройщиков Псковской области Все, что надо знать об ипотеке «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Все, что надо знать об ипотеке Сервис ответов на вопросы
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Проверка Фонда ЖКХ не выявила серьезных нарушений в Пушкинских Горах


10.11.2011 13:33 ПЛН, Псков

В Псковской области второй день работают специалисты государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Как сообщили Псковской Ленты Новостей в управлении по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ, проверяются жалобы жителей региона по вопросам, связанным с реализацией софинансируемых за счет средств Фонда региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

9 ноября рабочая группа Фонда ЖКХ совместно с сотрудниками прокуратуры провела проверку в поселке Пушкинские Горы. В этом населенном пункте наиболее активные жители добились вынесения нескольких судебных актов, на основании которых исполнители работ по капитальному ремонту были вынуждены устранить допущенные нарушения. Так, собственникам жилых помещений многоквартирного дома №21 по улице Ленина были компенсированы излишне взятые с них денежные средства. А в доме №12 по этой же улице по условиям мирового соглашения была бесплатно переделана кровля и устранены протечки в трубопроводах. На момент посещения дома все претензии жителей были удовлетворены. Больше замечаний по реализации программ Фонда ЖКХ в поселке Пушкинские Горы нет.

Сегодня специалисты Фонда ЖКХ проверяют жалобы, поступившие на сайт государственной корпорации от жителей города Великие Луки. В частности, выясняется причина, почему местные органы представили информацию о завершившемся сносе дома № 57 по улице Ставского, хотя дом до настоящего времени находится в процессе разборки.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?