www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


План ремонта котельных на 2017 год Что делать, если нотариус - мошенник? Заезжай и живи Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома, которых скоро не будет Как и когда приватизировать квартиру? Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Зачем рынку риэлтор? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как продать квартиру без посредников Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

В селах Островского района ведутся строительные работы


17.11.2011 11:44 ПЛН, Остров

В селах Островского района ведутся строительные работы. Специалисты фирмы ООО «Стройград» трудятся сразу на нескольких объектах, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

В социальном учреждении «Воронцовский дом - интернат» построено овощехранилище в давно не используемом полуразрушенном подвальном помещении, что было острой необходимостью для учреждения. Сооружен пандус для инвалидов - колясочников у центрального входа в дом - интернат, проведены косметические работы фасада.

Привлекает внимание жителей деревни Воронцово и всех проезжающих новый вид здания магазина, принадлежащего Островскому райпо. Здесь также проводятся большие строительные работы по ремонту кровли, фасада.

Дождались своего часа и жители 40 квартир трех двухэтажных домов в деревне Погорелка Островского района. Прошлой зимой на одной из двухэтажек рухнула кровля, не выдержав нанесенной снежной «шапки». Да и в других домах, по прошествии десятилетий, кровля признана аварийной, как и дымовые трубы из рассыпающегося кирпича.

Работая весь световой день, без выходных строители фирмы уже полностью произвели ремонт кровли на одном из трех запланированных зданий, дымовых  труб, в подъездах установлены металлические двери, вставлены стеклопакеты в оконные проемы. Укреплен фундамент жилого дома, а также произведена чистка канализационных люфт-клозетов долгое время уже находившихся в нерабочем состоянии из-за переполненности.

Бетонные работы ведутся на втором доме, а также чистка канализации. На 50% выполнен ремонт кровли на третьем из домов. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?