ЖКХ / НОВОСТИ

Бесхозяйные гаражи на территории аквапарка могут быть переданы в собственность застройщика

21.11.2011 10:10|ПсковКомментариев: 18

Бесхозяйные гаражи на территории строящегося аквапарка могут быть переданы в собственность застройщика. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском городском суде, в суд поступило более десяти заявлений ООО «УНО-трейд-инвест» о признании имущества бесхозяйным и передаче его в собственность заявителя.

Из заявлений усматривается, что ООО «УНО-трейд-инвест» предоставлен в собственность земельный участок на ул. Кузбасской дивизии, 19, в Пскове для строительства «аквапарка». На данной территории находится ряд металлических гаражей, которые не эксплуатируются, и собственники которых не известны.

Предпринятыми ООО «УНО-трейд-инвест» и администрацией Пскова мерами собственники гаражей также установлены не были. Согласно статьям 225-226 Гражданского кодекса РФ бесхозяйное имущество по решению суда может быть обращено в собственность лица, в собственности которого находится земельный участок, на котором располагается такое имущество.

Таким образом, судом будет рассматриваться вопрос о признании указанных гаражей бесхозяйными и обращении их в собственность заявителя.

В связи с изложенным всем собственникам указанного имущества, которые не утратили к нему интерес, просьба обращаться для решения вопроса о его дальнейшей судьбе либо к ООО «УНО-трейд-инвест» во внесудебном порядке (т.79-37-93, 79-37-99), либо в Псковский городской суд (т.56-14-11, 56-13-61) для участия в рассмотрении заявлений.

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 526 человек
Лента новостей
Последние новости