www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Единственная котельная в Заплюсье была бесхозной


21.11.2011 13:35 ПЛН, Псков

Единственная котельная в Заплюсье была бесхозной. Решением Плюсского районного суда удовлетворены исковые требования прокурора к администрации района об обязании принять на баланс и учесть в реестре муниципального имущества здание и оборудование котельной в поселке Заплюсье и наружную теплотрассу, протяженностью 6,4 км.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, указанное имущество не учитывалось в реестре муниципального имущества, а также не перечислялось ни за одним коммунальным предприятием. Вместе с тем указанная котельная является единственным источником отопления и горячего водоснабжения поселка Заплюсье.

В соответствии с решением суда администрация района обязана в срок до апреля 2012 принять указанное имущество в муниципальную собственность.

Исполнение решения суда находится на контроле в прокуратуре района.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?