www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Наполним бассейны ОДН Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как и когда приватизировать квартиру? Как купить квартиру студенту С надеждой на административную магию Скидки «На Алмазной» Зачем рынку риэлтор? Скидки «На Алмазной» Как и когда приватизировать квартиру? Зачем рынку риэлтор? Сервис ответов на вопросы Как купить квартиру студенту
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Единственная котельная в Заплюсье была бесхозной


21.11.2011 13:35 ПЛН, Псков

Единственная котельная в Заплюсье была бесхозной. Решением Плюсского районного суда удовлетворены исковые требования прокурора к администрации района об обязании принять на баланс и учесть в реестре муниципального имущества здание и оборудование котельной в поселке Заплюсье и наружную теплотрассу, протяженностью 6,4 км.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, указанное имущество не учитывалось в реестре муниципального имущества, а также не перечислялось ни за одним коммунальным предприятием. Вместе с тем указанная котельная является единственным источником отопления и горячего водоснабжения поселка Заплюсье.

В соответствии с решением суда администрация района обязана в срок до апреля 2012 принять указанное имущество в муниципальную собственность.

Исполнение решения суда находится на контроле в прокуратуре района.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?