www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Все, что надо знать об ипотеке Предложения для тех, кто выбирает «двушку» «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Дачная амнистия Что делать, если нотариус - мошенник? В Росреестр без очереди Капремонт или показуха? Для тех, кто в доле Наведите порядок на чердаках! Обещали, но не отремонтировали «Горячая линия» отопительного сезона Сервис ответов на вопросы ТОП-5 застройщиков Псковской области Все, что надо знать об ипотеке В Росреестр без очереди
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Ущерб от хищений и злоупотреблений в сфере ЖКХ в России с начала года составил 5,5 млрд рублей


22.11.2011 20:13 ПЛН, Псков

В 2011 году в России ущерб от хищений и злоупотреблений в сфере ЖКХ превысил 5,5 млрд руб., сообщает IRN.ru со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры РФ. Всего с начала года выявлено более 16 тыс. нарушений в сфере ЖКХ.

«В частности, в результате вмешательства Генеральной прокуратуры РФ возбуждены уголовные дела по фактам выдачи коммунальными организациями в различных регионах Центрального федерального округа займов фиктивным коммерческим фирмам, в том числе находящимся за рубежом», - сообщает пресс-служба.

Как сообщает Генпрокуратура РФ, чаще всего управляющие компании «самоуправно и необоснованно увеличивают плату за содержание и ремонт общего имущества многоквартирных домов, совершают хищения средств, в том числе подлежащих перечислению ресурсоснабжающим организациям».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?