www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? С надеждой на административную магию Зачем рынку риэлтор? Как купить квартиру студенту «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сроки поверки индивидуальных приборов учета Скидки «На Алмазной» Как и когда приватизировать квартиру? Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Наполним бассейны ОДН Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как купить квартиру студенту Как купить квартиру студенту Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Наполним бассейны ОДН
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Ущерб от хищений и злоупотреблений в сфере ЖКХ в России с начала года составил 5,5 млрд рублей


22.11.2011 20:13 ПЛН, Псков

В 2011 году в России ущерб от хищений и злоупотреблений в сфере ЖКХ превысил 5,5 млрд руб., сообщает IRN.ru со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры РФ. Всего с начала года выявлено более 16 тыс. нарушений в сфере ЖКХ.

«В частности, в результате вмешательства Генеральной прокуратуры РФ возбуждены уголовные дела по фактам выдачи коммунальными организациями в различных регионах Центрального федерального округа займов фиктивным коммерческим фирмам, в том числе находящимся за рубежом», - сообщает пресс-служба.

Как сообщает Генпрокуратура РФ, чаще всего управляющие компании «самоуправно и необоснованно увеличивают плату за содержание и ремонт общего имущества многоквартирных домов, совершают хищения средств, в том числе подлежащих перечислению ресурсоснабжающим организациям».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?