www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Названы самые абсурдные в мире дома


23.11.2011 15:33 ПЛН, Псков

Портал Prian.ru представил вниманию читателей очередную серию необычных объектов, построенных в разное время: с начала 20 века до наших дней.

Дом из дерна, расположенный на полуострове Баккагерди, что на северо-востоке Исландии. Подобный способ строительства является вполне традиционным для этой «страны ледников». Такой «строительный материал» позволяет сохранить звукоизоляцию и защитить от негативных природных явлений.

В далеком 1400 году зажиточный торговец тканями жил и работал в этом доме галерейного типа. Однако со временем древесные породы, из которых был сделан дом, несколько деформировались, что привело к искривлению дома.

В 1923 году это здание являлось водонапорной башней в английском графстве Саффолк. Со временем изобритетельные строители «вписали» дом на вершину башни. Теперь бывшая водонапорная башня, больше известная как «дом в облаках» может похвастаться пятью спальнями и тремя ванными комнатами.

Аргентинский художник Тито (на фото) создал дом своими руками. Для этого ему понадобилась лишь пара тысяч пустых стеклянных бутылок. Возможно, такое строительство нанесло значительный ущерб здоровью художника.

Этот перевернутый дом, находящийся в немецком городе Биспингене, в народе больше известен как «сумасшедший дом». Теперь это новая достопримечатнльность Германии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?