www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В Пскове осудили «черных риэлторов»


28.11.2011 16:02 ПЛН, Псков

Псковский городской суд вынес приговор в отношении Михаила Вербицкого и Александра Григорьева. Мошенники с декабря 2009 года по июнь 2010 года на территории Пскова, Острова и Печорского района совершали хищение квартир у лиц, злоупотребляющих спиртными напитками, испытывающих материальные трудности и имеющих большие задолженности по коммунальным платежам.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, в результате этих действий за указанный период пострадало 8 человек, в их числе - пенсионеры,  сироты. 

В ходе судебного заседания Вербицкий и Григорьев свою вину признали частично. Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал  подсудимых виновными и назначил наказание Вербицкому в виде 7 лет лишения свободы, Григорьеву - 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?