www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Почти все стройматериалы подешевели в ноябре


06.12.2011 16:28 ПЛН, Псков

В ноябре в РФ снизилась средняя цена всех основных стройматериалов, за исключением нерудных, следует из материалов Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга, передает IRN.ru.

В частности, цены на цемент в ноябре упали в среднем на 6,8%, на черный металлопрокат, используемый в строительстве, – на 0,7%, а на товарный бетон – на 1,8%. Кроме этого, готовые цементные растворы за прошедший месяц подешевели в среднем по стране на 1,8%, керамический кирпич – на 2,8%, облицовочный кирпич – на 0,7%, а рядовой кирпич – на 5,4%.

Штучные стеновые материалы на цементной основе в ноябре подешевели на 2-4%.

Подорожали в ноябре нерудные стройматериалы – на 0,9%.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?