www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Прокуратура ответила на интерактив «Кто в домике живет?»


07.12.2011 13:00 ПЛН, Псков

Прокуратурой города Пскова проведена проверка информации, опубликованной на Псковской Ленте Новостей под названием «Интерактив: Кто в домике живет?».

Как сообщила Псковской Ленте Новостей помощник прокурора города Екатерина Токарева, в ходе проверки установлено, что строительство индивидуального жилого дома по адресу: г. Псков, ул. Советская наб., д.7, согласовано, право собственности на указанный объект зарегистрировано в установленном законом порядке.

По результатам проведения проверки оснований для принятия мер реагирования не имеется.   

Напомним, 31 октября Псковской Лентой Новостей был опубликован интерактив Алексея Старкова (группа «Защитим исторический Псков», Facebook). В нем говорилось о превышении высотности в историческом центре Пскова, а именно на ул. Советская набережная, 7.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?