www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Наведите порядок на чердаках! Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? «Горячая линия» отопительного сезона Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Для тех, кто в доле В Росреестр без очереди Капремонт или показуха? Все, что надо знать об ипотеке Дачная амнистия Что делать, если нотариус - мошенник? ТОП-5 застройщиков Псковской области Обещали, но не отремонтировали «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Обещали, но не отремонтировали Капремонт или показуха?
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Отключение электроэнергии и газа применяется в Пскове к должникам по жилищно-коммунальным услугам


21.12.2011 13:50 ПЛН, Псков

Отключение электроэнергии и газа применяется в Пскове к должникам по жилищно-коммунальным услугам. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции в Общественном пресс-центре 21 декабря сообщила в начальник отдела информационно-аналитической службы по вопросам предоставления информации о порядке предоставления жилищно-коммунальных услуг Управления городского хозяйства администрации города Пскова Анна Петрова.

«Я знаю очень много случаев когда пломбируют газ злостным неплательщикам, отключают электричество», - сказала Анна Петрова. В многоквартирных домах некоторых типов отсутствует техническая возможность отключения подачи ресурсов только в определенную квартиру.

Также невозможно отключить, например, отопление в отдельно взятой квартире. «Если не будет циркуляции, пострадают все остальные жители дома», - пояснила А. Петрова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?