www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как и когда приватизировать квартиру? План ремонта котельных на 2017 год Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Как продать квартиру без посредников Дома, которых скоро не будет С надеждой на административную магию Заезжай и живи Что делать, если нотариус - мошенник? Зачем рынку риэлтор? Шикарный коттедж Зачем рынку риэлтор?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Отключение электроэнергии и газа применяется в Пскове к должникам по жилищно-коммунальным услугам


21.12.2011 13:50 ПЛН, Псков

Отключение электроэнергии и газа применяется в Пскове к должникам по жилищно-коммунальным услугам. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции в Общественном пресс-центре 21 декабря сообщила в начальник отдела информационно-аналитической службы по вопросам предоставления информации о порядке предоставления жилищно-коммунальных услуг Управления городского хозяйства администрации города Пскова Анна Петрова.

«Я знаю очень много случаев когда пломбируют газ злостным неплательщикам, отключают электричество», - сказала Анна Петрова. В многоквартирных домах некоторых типов отсутствует техническая возможность отключения подачи ресурсов только в определенную квартиру.

Также невозможно отключить, например, отопление в отдельно взятой квартире. «Если не будет циркуляции, пострадают все остальные жители дома», - пояснила А. Петрова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?