www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Капремонт или показуха? Обещали, но не отремонтировали Сервис ответов на вопросы Дачная амнистия Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Наведите порядок на чердаках! В Росреестр без очереди Для тех, кто в доле «Горячая линия» отопительного сезона Все, что надо знать об ипотеке «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Что делать, если нотариус - мошенник? ТОП-5 застройщиков Псковской области Обещали, но не отремонтировали Дачная амнистия
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Жильцы ул. Алехина пожаловались Петру Слепченко на доставляющую неудобства стройку


21.12.2011 16:35 ПЛН, Псков

21 декабря глава администрации Пскова Петр Слепченко приехал на улицу Алехина, где его ждали жильцы нескольких домов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации, они рассказали градоначальнику о своих проблемах - стройка, которая ведется по соседству от их домов, доставляет местным жителям много неудобств.

Строительная площадка до недавнего времени была не огорожена, отчего прилегающая к ней территория стала очень грязной. Получив жалобы от горожан, администрация обязала застройщика незамедлительно исправить ситуацию. На сегодняшний момент забор уже установлен, вдоль него сделана гравийная дорога для проезда автомобилей. Вопрос решился, но местные жители попросили немного сместить угол забора, чтобы при повороте водители могли видеть проходящих по двору пешеходов. Застройщики устранят это замечание.

Кроме этого, жильцы пятиэтажек пожаловались главе администрации, что через их дворовую территорию стихийно организовался сквозной проезд автотранспорта и обратились с просьбой перекрыть движение машин через их двор. Присутствующей на встрече депутат городской Думы от этого округа Григорий Стороненков обратил внимание, что в этом случае будут недовольны жители других дворов, потому что все автомобили начнут проезжать там.

Он предложил провести «общий сход» жителей микрорайона и обсудить спорный вопрос. Петр Слепченко поддержал предложение депутата, отметив, что в этой ситуации необходимо принять продуманное решение, устраивающее жильцов всех домов.

Глава администрации пообещал, что в самом начале следующего года, 16 января, приедет сюда снова, чтобы проверить, как будет изменена схема движения автотранспорта. В случае, если вопросы возникнут раньше, Петр Слепченко предложил жителям обращаться к нему напрямую.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?