www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Капремонт или показуха? Обещали, но не отремонтировали «Горячая линия» отопительного сезона Для тех, кто в доле Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Сервис ответов на вопросы Наведите порядок на чердаках! Дачная амнистия Что делать, если нотариус - мошенник? ТОП-5 застройщиков Псковской области Все, что надо знать об ипотеке Предложения для тех, кто выбирает «двушку» В Росреестр без очереди «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам В Росреестр без очереди Дачная амнистия
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Около 2 тысяч ветеранов Псковской области приобрели жилье


16.01.2012 17:14 ПЛН, Псков

В Псковской области свидетельства о предоставлении жилищной субсидии на приобретение или строительство жилых помещений получили 2 тысячи 463 человека из числа инвалидов, участников Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда, вдов (вдовцов) погибших (умерших) инвалидов, участников Великой Отечественной войны. Из них 1 тысяча 941 человек приобрели жилье, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

Как отметил начальник главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Армен Мнацаканян, в результате получения регионом из федерального бюджета 955 млн рублей в декабре было выдано 882 свидетельства, более 300 человек улучшили свои жилищные условия.

До конца января в Псковскую область поступит еще 586 млн рублей из федерального бюджета, что позволит 561 ветерану улучшить жилищные условия. «В настоящее время выданы свидетельства всем тем, кто встал на учет и был признан нуждающимся до 22 марта 2011 года, с поступлением средств в январе жильем будут обеспечены все, вставшие на учет до 10 июня прошлого года», - подчеркнул Армен Мнацаканян и добавил, что таким образом в списке нуждающихся останется около 400 человек.

Вопрос улучшения жилищных условий ветеранов находится на контроле у губернатора Псковской области Андрея Турчака.

Напомним, что за 2010-2011 годы в Псковской области признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий 3 тысячи 444 человека из числа инвалидов, участников Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда, вдов (вдовцов) погибших (умерших) инвалидов, участников Великой Отечественной войны.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?