Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Проблем с сосульками в Пскове пока нет

26.01.2012 15:38|ПсковКомментариев: 6

Проблем с сосульками в Пскове пока нет. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такой ответ прозвучал 26 января на совещании по уборке города от председателя комитета по делам гражданской обороны и предупреждению чрезвычайных ситуаций администрации города Пскова Владимира Воробьева на вопрос главы администрации Пскова Петра Слепченко о наличии наледей на жилых домах и социальных объектах города.

«Образование наледи на сегодняшний день зафиксировано лишь по одному адресу», - отметил Владимир Воробьев. По его словам, данный вопрос во избежание чрезвычайных ситуаций взят на контроль комитета по делам ГО и ЧС, который регулярно проводит мониторинг.

Петр Слепченко поинтересовался, у всех ли управляющих компаний города заключены договора на удаление наледей. И.о. начальника Управления городского хозяйства администрации Пскова Светлана Михайлова подтвердила данный факт, отметив, что управляющие организации будут использовать услуги разных специализировнных компаний для решения подобных проблем.

Зампрокурора Пскова Ольга Степанова, также присутствовавшая на совещании, сообщила, что в прошлом году проблемы с такими договорами были у муниципальных предприятий города. Петр Слепченко поручил Светлане Михайловой проконтролировать данный вопрос.
 

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.