www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как и когда приватизировать квартиру? Зачем рынку риэлтор? Как сэкономить на покупке жилья? С надеждой на административную магию Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Дома, которых скоро не будет Сроки поверки индивидуальных приборов учета «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Шикарный коттедж Как оплатить коммунальные услуги без комиссии План ремонта котельных на 2017 год Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома, которых скоро не будет Зачем рынку риэлтор?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Жительница Невеля пожаловалась в прокуратуру на антисанитарное состояние своего дома


01.02.2012 11:11 ПЛН, Псков

Жительница Невеля обратилась в прокуратуру района с жалобой на несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований в муниципальном жилом доме, который предоставлен ей по договору социального найма. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Невельского района, проверка соблюдения норм жилищного законодательства со стороны администрации района и управляющей компании, подтвердила обоснование жалобы.

С целью восстановления нарушенных прав жильца, прокуратурой района в Невельский районный суд направлено исковое заявление о понуждении администрации района и управляющей компании произвести ремонт в жилом доме.
 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?