www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Зачем рынку риэлтор? Заезжай и живи План ремонта котельных на 2017 год Как продать квартиру без посредников Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как и когда приватизировать квартиру? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома, которых скоро не будет Что делать, если нотариус - мошенник? С надеждой на административную магию Сервис ответов на вопросы «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Шикарный коттедж С надеждой на административную магию Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Минстрой заявил о провале программы капремонта за 2016 год

Минстрой заявил о провале программы капремонта за 2016 год

Минстрой составил доклад о реализации программы капитального ремонта за 2016 год, в документе отмечено, что запланированные объемы не были отремонтированы, а среди причин заявлена недостаточно эффективная...40

Жительница Невеля пожаловалась в прокуратуру на антисанитарное состояние своего дома


01.02.2012 11:11 ПЛН, Псков

Жительница Невеля обратилась в прокуратуру района с жалобой на несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований в муниципальном жилом доме, который предоставлен ей по договору социального найма. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Невельского района, проверка соблюдения норм жилищного законодательства со стороны администрации района и управляющей компании, подтвердила обоснование жалобы.

С целью восстановления нарушенных прав жильца, прокуратурой района в Невельский районный суд направлено исковое заявление о понуждении администрации района и управляющей компании произвести ремонт в жилом доме.
 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?