Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Объекты ЖКХ Великих Лук взяты на особый контроль из-за сильных морозов

03.02.2012 16:24|Великие ЛукиКомментариев: 0

В целях предупреждения чрезвычайных ситуаций и смягчения их последствий в период аномально низких температур администрацией Великих Лук взята на контроль работа объектов ЖКХ, назначены ответственные лица из числа руководителей для обеспечения бесперебойного функционирования жизненно важных структур - дорожных, медицинских, энергетических служб, ЕДДС. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации города.

В адрес Единой дежурно-диспетчерской службы города поступило предупреждение о неблагополучном природном явлении. По данным ГУ МЧС России по Псковской области с 3 по 6 февраля на территории города Великие Луки сохранится аномально холодная погода со среднесуточными температурами воздуха на 13-15 градусов ниже климатической нормы. Ночью возможны заморозки до -33 градусов. В связи с понижением температуры высока вероятность аварийных ситуаций на объектах ЖКХ, увеличения бытовых пожаров в жилом секторе и в местах массового пребывания людей, возможны случаи обморожений.

Кроме того, администрация Великих Лук обращается к великолучанам с предупреждением о необходимости соблюдения мер безопасности в холодный период. «При аномально низких температурах воздуха во избежание переохлаждения и обморожения рекомендуется без необходимости не выходить на улицу, избегать пребывания на улице детей и домашних животных.   В случае переохлаждения или обморожения немедленно обращайтесь за медицинской помощью. Не перегружайте сети электрическими приборами. Следите за исправностью электроприборов, печей и дымоходов», - предупреждает администрация города.

Обратиться в единую дежурно-диспетчерскую службу администрации города можно круглосуточно по телефону 3-63-74.

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.