www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию Заезжай и живи Что делать, если нотариус - мошенник? План ремонта котельных на 2017 год Дома, которых скоро не будет Как и когда приватизировать квартиру? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как продать квартиру без посредников Зачем рынку риэлтор? Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как продать квартиру без посредников
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Прокуратура Псковского района защитила жилищные права сироты


10.02.2012 09:24 ПЛН, Псков

Прокуратурой Псковского района проведена проверка по обращению сироты о нарушении ее жилищных прав в части обеспечения администрацией района жилым помещением.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре района, в соответствии с Жилищным кодексом, сирота имеет право на предоставление во внеочередном порядке жилого помещения по договору социального найма. Вместе с тем девушка более года стоит на учете в качестве нуждающейся.

Прокуратура обратилась в Псковский районный суд с исковым заявлением о понуждении администрации района предоставить сироте помещение по договору социального найма. Суд признал исковые требования обоснованными и вынес соответствующее решение.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?