www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Горячая линия» отопительного сезона Сервис ответов на вопросы Наведите порядок на чердаках! Капремонт или показуха? Все, что надо знать об ипотеке Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Для тех, кто в доле Дачная амнистия ТОП-5 застройщиков Псковской области Что делать, если нотариус - мошенник? «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Обещали, но не отремонтировали В Росреестр без очереди Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Сервис ответов на вопросы Капремонт или показуха?
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

УФАС возбудило дело по установлению новоржевским кооперативом необоснованной платы за воду


10.02.2012 18:08 ПЛН, Псков

Управление Федеральной антимонопольной  службы  по  Псковской  области 10 февраля 2012 года возбудило дело по признакам нарушения СПК «Заря»  пункта 10 части 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции», выразившегося в нарушении установленного нормативными правовыми актами порядка ценообразования при оказании услуги водоснабжения населению.

Как сообщает официальный сайт УФАС по Псковской области, 30 ноября 2011 года на сайт губернатора Псковской области поступило обращение жительницы деревни Дубровы Жадрицкой волости Новоржевского района в части установления СПК «Заря» необоснованной платы за холодную воду.

При рассмотрении обращения установлено, что снабжение водой деревни Дубровы осуществляется по водопроводу из водонапорной башни, принадлежащей СПК «Заря».

В соответствии с действующим законодательством услуги по водоснабжению подлежат государственному регулированию. Однако СПК «Заря» оказывает услугу без утвержденного органом местного самоуправления тарифа.

Рассмотрение дела назначено на 1 марта 2012 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?