www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию Как и когда приватизировать квартиру? Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Зачем рынку риэлтор? План ремонта котельных на 2017 год Шикарный коттедж Сервис ответов на вопросы Как сэкономить на покупке жилья? Дома, которых скоро не будет Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома, которых скоро не будет Зачем рынку риэлтор? С надеждой на административную магию
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Многодетные семьи должны иметь право продать землю, полученную от государства - Медведев


15.02.2012 17:55 ПЛН, Псков

Многодетные семьи, получившие бесплатно от государства землю под строительство жилья, должны иметь право продать ее, заявил президент Дмитрий Медведев 14 февраля на совещании по жилищному строительству, передает «Интерфакс».

Он отметил неэффективность запретов на последующую продажу этих участков. «В этом случае теряется стимулирующий эффект предоставления этого земельного участка, потому что, в конце концов, это именно стимул семьям, чтобы они проводили более активную жизненную политику, чтобы они не боялись рожать детей», - сказал Д. Медведев.

По его словам, земельный участок, предоставляемый семьям с тремя и более детьми, является своего рода премией от государства. «И, как мне представляется, какие-то обременения выглядят достаточно сомнительно», - заключил президент.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?