www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


В Росреестр без очереди ТОП-5 застройщиков Псковской области Капремонт или показуха? «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Что делать, если нотариус - мошенник? Наведите порядок на чердаках! «Горячая линия» отопительного сезона Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Дачная амнистия Обещали, но не отремонтировали Для тех, кто в доле Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Все, что надо знать об ипотеке Сервис ответов на вопросы Для тех, кто в доле Наведите порядок на чердаках!
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Многодетные семьи должны иметь право продать землю, полученную от государства - Медведев


15.02.2012 17:55 ПЛН, Псков

Многодетные семьи, получившие бесплатно от государства землю под строительство жилья, должны иметь право продать ее, заявил президент Дмитрий Медведев 14 февраля на совещании по жилищному строительству, передает «Интерфакс».

Он отметил неэффективность запретов на последующую продажу этих участков. «В этом случае теряется стимулирующий эффект предоставления этого земельного участка, потому что, в конце концов, это именно стимул семьям, чтобы они проводили более активную жизненную политику, чтобы они не боялись рожать детей», - сказал Д. Медведев.

По его словам, земельный участок, предоставляемый семьям с тремя и более детьми, является своего рода премией от государства. «И, как мне представляется, какие-то обременения выглядят достаточно сомнительно», - заключил президент.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?