www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


В Росреестр без очереди «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Для тех, кто в доле ТОП-5 застройщиков Псковской области Наведите порядок на чердаках! «Горячая линия» отопительного сезона Сервис ответов на вопросы Все, что надо знать об ипотеке Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Капремонт или показуха? Дачная амнистия Обещали, но не отремонтировали Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Что делать, если нотариус - мошенник? Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Что делать, если нотариус - мошенник?
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В военных городках Псковщины плата за коммунальные услуги сохранится на уровне прошлого года


21.02.2012 16:53 ПЛН, Псков

В администрации Псковской области состоялось совещание с руководством филиала «Псковский» ОАО «Славянка», почти на 40% увеличившим тариф на услуги ЖКХ в 2012 году. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, ОАО «Славянка» учреждена министерством обороны РФ и обслуживает жителей военных городков Стругокрасненского, Гдовского, Островского и других районов области.

Совещание состоялось по поручению губернатора региона Андрея Турчака, который поставил перед государственным комитетом Псковской области по тарифам и энергетике задачу разобраться в сложившейся ситуации.

Как сообщили в государственном комитете Псковской области по тарифам и энергетике, по результатам встречи достигнута положительная договоренность. В течение 1 полугодия текущего плата граждан будет сохранена на уровне декабря 2011 года, с 1 июля 2012 года повышение платы будет плавным и до конца года планируется перейти на применение тарифов и нормативов на коммунальные услуги, утвержденных в установленном порядке.

Напомним, губернатор Андрей Турчак взял вопрос тарифообразования в Псковской области под свой контроль. В целях контроля за соблюдением органами местного самоуправления установленных предельных индексов госкомитет по тарифам и энергетике проводит мониторинг ситуации. Наблюдения за январь 2012 года показали, что с начала этого года плата граждан за коммунальные услуги не выросла. В Великолукском и Палкинском районах наблюдается снижение размера платы за счет уменьшения тарифа на тепловую энергию в связи с переводом местных котельных на газ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?