www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как продать квартиру без посредников Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию Сервис ответов на вопросы Дома, которых скоро не будет Как и когда приватизировать квартиру? План ремонта котельных на 2017 год Заезжай и живи Зачем рынку риэлтор? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома, которых скоро не будет Как продать квартиру без посредников С надеждой на административную магию
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

В военных городках Псковщины плата за коммунальные услуги сохранится на уровне прошлого года


21.02.2012 16:53 ПЛН, Псков

В администрации Псковской области состоялось совещание с руководством филиала «Псковский» ОАО «Славянка», почти на 40% увеличившим тариф на услуги ЖКХ в 2012 году. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, ОАО «Славянка» учреждена министерством обороны РФ и обслуживает жителей военных городков Стругокрасненского, Гдовского, Островского и других районов области.

Совещание состоялось по поручению губернатора региона Андрея Турчака, который поставил перед государственным комитетом Псковской области по тарифам и энергетике задачу разобраться в сложившейся ситуации.

Как сообщили в государственном комитете Псковской области по тарифам и энергетике, по результатам встречи достигнута положительная договоренность. В течение 1 полугодия текущего плата граждан будет сохранена на уровне декабря 2011 года, с 1 июля 2012 года повышение платы будет плавным и до конца года планируется перейти на применение тарифов и нормативов на коммунальные услуги, утвержденных в установленном порядке.

Напомним, губернатор Андрей Турчак взял вопрос тарифообразования в Псковской области под свой контроль. В целях контроля за соблюдением органами местного самоуправления установленных предельных индексов госкомитет по тарифам и энергетике проводит мониторинг ситуации. Наблюдения за январь 2012 года показали, что с начала этого года плата граждан за коммунальные услуги не выросла. В Великолукском и Палкинском районах наблюдается снижение размера платы за счет уменьшения тарифа на тепловую энергию в связи с переводом местных котельных на газ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?