www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Для тех, кто в доле «Горячая линия» отопительного сезона Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дачная амнистия Скважинные насосы по выгодной цене Капремонт дорожает Месяц скидок и выгодных предложений Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Все, что надо знать об ипотеке ТОП-5 застройщиков Псковской области Как купить квартиру студенту Что делать, если нотариус - мошенник? Все, что надо знать об ипотеке Сервис ответов на вопросы
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Сотрудники ФСБ обязаны избавиться от имущества за рубежом


24.02.2012 11:34 ПЛН, Псков

Сотрудникам ФСБ запрещается владеть имуществом, право собственности на которое зарегистрировано за границей, сообщает IRN.ru со ссылкой на газету «Ведомости». Соответствующий указ подписал директор ФСБ Александр Бортников.

Все собственники такого имущества должны до 1 апреля заявить об этом и до 1 декабря избавиться от него.  Запрет не распространяется на имущество, предназначенное для оперативно-служебной деятельности, а также на имущество работающих за рубежом сотрудников госохраны. По возвращении в Россию такие сотрудники должны будут избавиться от этой собственности в течение года.

Приказ распространяется на сотрудников ФСБ, которые обзавелись имуществом за рубежом до вступления в силу закона от 18 июля 2011 года, в котором уточнялись требования к органам госбезопасности. При этом, сотрудник ФСБ должен будет в течение года избавиться и от зарубежного имущества, доставшегося в наследство.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?