www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Как и когда приватизировать квартиру? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию План ремонта котельных на 2017 год Зачем рынку риэлтор? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Заезжай и живи Как продать квартиру без посредников Дома, которых скоро не будет Сроки поверки индивидуальных приборов учета Шикарный коттедж Сервис ответов на вопросы Покупка жилья через кооператив Дома, которых скоро не будет
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В Пскове решен жилищных вопрос двух нуждающихся


29.02.2012 17:40 ПЛН, Псков

Совместными усилиями администрации Псковской области и города Пскова решен жилищных вопрос двух нуждающихся псковичей Ивана Ананьева и Нелли Боровой.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, Иван Ананьев несколько лет назад после смерти родных переехал с Украины в родную Псковскую область. Принадлежавший ему дом обветшал, в нем стало невозможно жить, но другого жилья у пожилого человека нет. Как малолетний узник он был признан нуждающимся в улучшении жилищных условий и включен в сводный список. До подхода очереди администрация Пскова предоставит Ивану Ананьеву на условиях коммерческого найма однокомнатную квартиру по улице Рокоссовского.

По жилищному вопросу Нелли Боровой в приемную президента РФ в Пскове обращалась ее мать Мира Урусова. Женщину принял первый заместитель губернатора Псковской области Сергей Перников. Заявительница рассказала, что суд обязал администрацию города Пскова предоставить ее дочери, инвалиду 2-й группы, благоустроенное жилое помещение на условиях социального найма, но предложенная городом однокомнатная квартира ее не удовлетворила, так как дочери удобнее жить в районе Запсковье.

Во время личного приема первый заместитель главы региона Сергей Перников поручил главе администрации Пскова Петру Слепченко рассмотреть совместно с Мирой Урусовой несколько вариантов жилья в желаемом районе, а также пригласил представителя Псковского регионального отделения Ассоциации юристов России Татьяну Сизых на безвозмездной основе оказать юридическую помощь обратившейся женщине. По итогам совместной работы Нелли Боровой найдена однокомнатная квартира по улице Труда.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?