www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Покупка жилья через кооператив Заезжай и живи Шикарный коттедж Дома, которых скоро не будет План ремонта котельных на 2017 год «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Зачем рынку риэлтор? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как и когда приватизировать квартиру? Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию Как продать квартиру без посредников Шикарный коттедж
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

До 1 июня в Псковской области должны быть разработаны и внедрены новые нормативы на ОДН

До 1 июня в Псковской области должны быть разработаны и внедрены новые нормативы на ОДН

В четверг, 11 мая, в администрации Псковской области состоялось рабочее совещание по вопросу нормативов потребления коммунальных ресурсов в целях содержания общего имущества в многоквартирных домах...19

Управляющие компании Пскова отказались от услуг почты по собственной инициативе


13.03.2012 10:10 ПЛН, Псков

Три управляющие компании Пскова - ООО «Микрорайон №13», ООО «Микрорайон №13 плюс» и ООО «Военный городок» - отказались от услуг почты по собственной инициативе, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель директора УФПС Псковской области - филиала ФГУП «Почта России» Алексей Горелов.

«Почта России, являясь государственным предприятием, вправе выступать платежным агентом по приему коммунальных платежей. Постановления правительства, запрещающие Почте России оказывать такие услуги, отсутствуют. Услуга приема коммунальных платежей остается одной из самых популярных на почте. Расторжение договоров с управляющими компаниями ООО «Микрорайон №13», ООО «Микрорайон №13 плюс» и ООО «Военный городок» вызвано только их инициативой», - добавил Алексей Горелов. И заметил, что Почта России и МП г. Пскова «Горводоканал» находятся на этапе согласования дальнейших условий сотрудничества.

Напомним, три управляющих организации Пскова с 1 апреля намерены прерывают договорные отношения с Почтой России, ссылаясь на постановление правительства. Квитанции по оплате коммунальных услуг у жителей домов, которые обслуживают эту компании, будут принимать только в банках.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?