www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


ТОП-5 застройщиков Псковской области «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Для тех, кто в доле Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Что делать, если нотариус - мошенник? Все, что надо знать об ипотеке Капремонт или показуха? Обещали, но не отремонтировали Дачная амнистия Предложения для тех, кто выбирает «двушку» В Росреестр без очереди Наведите порядок на чердаках! Сервис ответов на вопросы «Горячая линия» отопительного сезона Дачная амнистия «Горячая линия» отопительного сезона
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Тарифы ЖКХ в Псковской области с 1 июля 2017 года вырастут на 3,5%

Тарифы ЖКХ в Псковской области с 1 июля 2017 года вырастут на 3,5%

Правительство России утвердило индексацию тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2017 года, сообщает ТАСС. Соответствующее распоряжение от 19 ноября опубликовано на официальном портале правовой информации...23

Управляющие компании Пскова отказались от услуг почты по собственной инициативе


13.03.2012 10:10 ПЛН, Псков

Три управляющие компании Пскова - ООО «Микрорайон №13», ООО «Микрорайон №13 плюс» и ООО «Военный городок» - отказались от услуг почты по собственной инициативе, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель директора УФПС Псковской области - филиала ФГУП «Почта России» Алексей Горелов.

«Почта России, являясь государственным предприятием, вправе выступать платежным агентом по приему коммунальных платежей. Постановления правительства, запрещающие Почте России оказывать такие услуги, отсутствуют. Услуга приема коммунальных платежей остается одной из самых популярных на почте. Расторжение договоров с управляющими компаниями ООО «Микрорайон №13», ООО «Микрорайон №13 плюс» и ООО «Военный городок» вызвано только их инициативой», - добавил Алексей Горелов. И заметил, что Почта России и МП г. Пскова «Горводоканал» находятся на этапе согласования дальнейших условий сотрудничества.

Напомним, три управляющих организации Пскова с 1 апреля намерены прерывают договорные отношения с Почтой России, ссылаясь на постановление правительства. Квитанции по оплате коммунальных услуг у жителей домов, которые обслуживают эту компании, будут принимать только в банках.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?