www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Дома, которых скоро не будет Как и когда приватизировать квартиру? Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии План ремонта котельных на 2017 год Сервис ответов на вопросы Зачем рынку риэлтор? Заезжай и живи Как продать квартиру без посредников С надеждой на административную магию Шикарный коттедж Заезжай и живи Что делать, если нотариус - мошенник?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

ТСЖ должны принимать меры по взысканию долгов за коммунальные услуги - Валерий Лесников


13.03.2012 14:07 ПЛН, Псков

Товарищества собственников жилья должны принимать меры по взысканию долгов по жилищно-коммунальным услугам. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение на встрече администрации Пскова с председателями ТСЖ города озвучил депутат Псковской городской Думы Валерий Лесников.

«Многие жильцы используют все пробелы законодательства, чтобы не платить за услуги. Мы, конечно, понимаем, что вы получили жилищный фонд ненадлежащего качества. Но, с другой стороны, мы должны платить за предоставленные нам коммунальные услуги», - сказал депутат.

«Я надеюсь, власть со стороны городской администрации, гордумы, будет предпринимать все меры для того, чтобы смягчить эту ситуацию, но не отходить от юридической стороны. А ТСЖ нужно принять меры, чтобы были оплачены долги по этим услугам», - сказал Валерий Лесников.

Также депутат добавил, что ТСЖ должны «идти к тому, чтобы у всех жильцов были установлены счетчики».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?