www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В доме на Рижском проспекте в Пскове за долги продается помещение


13.03.2012 17:58 ПЛН, Псков

В доме №49 на Рижском проспекте в Пскове продается помещение площадью 2572, 8 кв.м, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области.

Судебными приставами-исполнителями МОСП по ОВИП передано на реализацию арестованное заложенное имущество должника ООО «Регион-Девелопмент» стоимостью 55 миллионов рублей.

Арест на недвижимое имущество должника наложен судебным приставом-исполнителем межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств Управления ФССП России по Псковской области в соответствии с решением Псковского городского суда. 

Встроенное нежилое помещение общей площадью 2572, 8 кв. м являлось предметом залога. Стоимость арестованного заложенного имущества определена судом и составляет 55 миллионов рублей. Помещение расположено на первом этаже многоквартирного дома на Рижском проспекте, 49. Есть отдельный вход, канализация, электричество, установлены пластиковые окна. 

Задолженность ООО «Регион-Девелопмент» по исполнительному листу составляет 14 миллионов 352 тысячи 743 рубля, расходы по уплате государственной пошлины - 21 тысячу 333 рубля.

Акт о передаче имущества на реализацию подписан в конце января 2012 года. Данное имущество было выставлено на торги 12 марта. По причине отсутствия заявок торги были признаны несостоявшимися.

В соответствии с действующим законодательством арестованное заложенное имущество будет выставлено на торги повторно.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?