Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

В первую очередь нужно улучшить работу ЖКХ - Валерий Лесников

15.03.2012 10:40|ПсковКомментариев: 11

В первую очередь нужно улучшить работу ЖКХ, считает депутат Псковской городской Думы Валерий Лесников. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковской городской Думы, Валерий Лесников отметил, что, несмотря на изменение принципа выборов депутатского корпуса, приоритеты работы останутся прежними.

«В ходе выборной кампании избиратели высказали множество пожеланий, поэтому на депутатов возложена большая ответственность. Они должны выполнить те обещания, которые были даны перед выборами, учесть замечания жителей», - подчеркнул он. Депутат добавил, что депутатов, избранных по одномандатным округам и по партийным спискам, объединяет то, что они призваны решать общегородские задачи, прикладывать все усилия к тому, чтобы наш город развивался, был красивым, чистым и комфортным для проживания.

«Эффективность работы будет зависеть от того, как будет структурирована деятельность Думы и комитетов. Нам нужно организовать тесное взаимодействие внутри Думы и с администрацией города», - сказал Валерий Лесников.

Он также рассказал, что первоочередной задачей городской Думы является улучшение работы ЖКХ и благоустройство города. Именно с этими проблемами были связаны основные наказы жителей на встречах с депутатами. Большинство общежитий находятся в плачевном состоянии. В части из них до сих пор не введен индивидуальный энергоучет, несмотря на то, что на установку счетчиков были выделены бюджетные средства. Эта проблема особо остро стоит в моем округе, так как четыре общежития до сих пор получают общедомовые счета», - отметил депутат.

Напомним, Валерий Семенович Лесников родился 12 ноября 1961 года в г. Пскове.

В 1985 году окончил Ленинградский политехнический институт (Псковский филиал), факультет электропривода и автоматизации промышленных установок, получил квалификацию инженера-электрика. В 2003 году окончил Псковский вольный институт по специальности «юрист-правовед». С 1985 до 1986 г. работал на Псковской фабрике чулочных и медицинских изделий в должности главного механика предприятия. С1986 до 1994 года служил в УВД Псковской области, уволен в связи с переходом на работу в администрацию Пскова.С октября 1994 года по 2002 год - директор ООО «Торговая фирма «Лекор». С 2002 года по настоящее время возглавляет ООО «Лекор-инвест». В настоящее время является также руководителем Псковского регионального отделения общероссийской общественной организации «Опора России» и первым заместителем секретаря политсовета Псковской местной организации ВПП «Единая Россия». В Псковской городской Думе четвертого созыва входил в состав комитетов по правовым вопросам и местному самоуправлению; по земельным ресурсам, градостроительству, муниципальной собственности и предпринимательству.

4 марта 2012 года был избран в Псковскую городскую Думу пятого созыва по одномандатному округу № 12, набрав 44,65% голосов.

 

опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 74 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.